Все крупные проекты сидят в европеи их ддос защита обосралась! раз уж их сервера постоянно падают. назови мне хотя бы 1 огромный проект который все еще терпит MyArena за их дерьмо качество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все крупные проекты сидят в европеи их ддос защита обосралась! раз уж их сервера постоянно падают. назови мне хотя бы 1 огромный проект который все еще терпит MyArena за их дерьмо качество
ты мне только что сам писал что на арене сидит достаточно игровых проектов, а теперь несешь бред. умница.Все крупные проекты сидят в европе
Не советую брать MyArena, когда то несколько лет назад администратор хостинга украл крупный сервер по сампу(на тот момент), знаю что это не связанно с майном но стоило бы учесть.диска мало будет
ты мне только что сам писал что на арене сидит достаточно игровых проектов, а теперь несешь бред. умница.
огромный проект это 500 онлайна?и их ддос защита обосралась! раз уж их сервера постоянно падают. назови мне хотя бы 1 огромный проект который все еще терпит MyArena за их дерьмо качество
раньше было значительно больше..огромный проект это 500 онлайна?
Щас такие даже до сих пор есть, например BloodStoneраньше было значительно больше..
теперь проекты все крупные ушли от майарены на другие хосты..
А если говорить про Minecraft?Щас такие даже до сих пор есть, например BloodStone
BloodStone это сервер майнА если говорить про Minecraft?
То есть это делает HostingRust самым лучшим на рынке в РФ?MyArena действительно был хорошим хостингом для Minecraft, но лет 10-14 назад, когда этот рынок ещё не был прощупан. Сейчас там одни из худших тарифов, ужасное качество и конские цены. Да, у Hostingrust цены выше, но у них хотя бы качество лучше и есть хорошая защита.
Большая часть серверов Minecraft пользуются хостингами Hetzner/OVH, либо их перекупами, последние 8-10 лет основные хостинги в рф где есть локация в Финляндии/Германии это по факту Hetzner. MyArena уже давно на дне в сообществе.
Нет ничего самого лучшего, это понятное растяжимое. Например Hetzner до сих пор пользуются почти все сервера, особенно у которых огромный онлайн. А если у тебя есть лишние 30-90 миллионов, ты можешь в каком-то сарае сделать простенький хостинг чтобы держать 30к онлайна и рассчитывать только на себя, жертвуя при этом безопасностью и стабильностью, которая есть у дата-центров.То есть это делает HostingRust самым лучшим на рынке в РФ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения