Все крупные проекты сидят в европеи их ддос защита обосралась! раз уж их сервера постоянно падают. назови мне хотя бы 1 огромный проект который все еще терпит MyArena за их дерьмо качество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все крупные проекты сидят в европеи их ддос защита обосралась! раз уж их сервера постоянно падают. назови мне хотя бы 1 огромный проект который все еще терпит MyArena за их дерьмо качество
ты мне только что сам писал что на арене сидит достаточно игровых проектов, а теперь несешь бред. умница.Все крупные проекты сидят в европе
Не советую брать MyArena, когда то несколько лет назад администратор хостинга украл крупный сервер по сампу(на тот момент), знаю что это не связанно с майном но стоило бы учесть.диска мало будет
ты мне только что сам писал что на арене сидит достаточно игровых проектов, а теперь несешь бред. умница.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения