Обсудим Какой хостинг брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тему почистил от оффтопа. В который раз призываю всех участников к культурной дискуссии с нормальной аргументацией. Заметьте, я не удалил нормальные рекомендации и нормальные ответы - но оффтоп и переходы на личности зашкаливают.
Объединено

offtop Бай зе вей, если у вас есть претензии к хостерам по существу с пруфами - можете также мне писать в личку, разберусь. Скамеров мы не защищаем.

Тему почистил от оффтопа. В который раз призываю всех участников к культурной дискуссии с нормальной аргументацией. Заметьте, я не удалил нормальные рекомендации и нормальные ответы - но оффтоп и переходы на личности зашкаливают.
По факту

Такой подробной темы про хостинг тут не было , хорошо что вы так поддержали тему, теперь все ясно и понятно ,
От души парни
Здравствуйте, все зависит от версии вашего проекта, от режима и количества сложных механик на сервере, которые требуют много ресурсов для себя. Если у Вас проект на 1.12.2, онлайн 50 примерно и режим гриф, то можно взять у нас VDS в Москве. У нас довольно хорошие процессоры и неплохая защита от DDoS-Guard. Если будут вопросы, то напишите в нашу группу ВКонтакте, обо всем рассскажем и все покажем
Объединено

Кстати интересный хостинг, какой проц по советуешь
Ранее пользовался услугами Hostingrust, в принципе неплохой проект, довольно быстрый сапорт, а также неплохие характеристики, брал тарифы 4 vCPU, 16 GB RAM +-120 GB SSD, брал как на ксеоне 2667v2, так и на i9-10900k, ничего не лагало на 1.18+

Последнее редактирование:
Объединено

offtop Бай зе вей, если у вас есть претензии к хостерам по существу с пруфами - можете также мне писать в личку, разберусь. Скамеров мы не защищаем.
dronsyy кинь тот скриншот
Объединено

Объединено

тебе уже кидали пруфы в теме onyx hostinga о том как они продают тариф 40 евро с хетзнера за 120 евро. но ты удалил их. или не ты а кто-то другой

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
тебе уже кидали пруфы в теме onyx hostinga о том как они продают тариф 40 евро с хетзнера за 120 евро. но ты удалил их. или не ты а кто-то другой
а что, продажа не по себестоимости теперь равняется мошенничеству?

Наценка х2 норма?
dronsyy кинь тот скриншот
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

когда себестоимость 40 долларов то продавать за 110 да
Объединено

Наценка х2 норма?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Anarchist_YT ну чо скажешь? нормально брать деньги за установку когда на хетзнере установка бесплатная?

Наценка х2 норма?
когда себестоимость 40 долларов то продавать за 110 да
тут на днях похожий сюр произошел, только масштаб побольше, почитайте, подумайте:
Такое ощущение, что у некоторых компаний есть свой личный следственный комитет и свой личный уголовный кодекс. Иначе я просто не могу объяснить, почему они пишут заявление о том, что им продали товар на 30% дороже себестоимости

Я вчера в «Перекрестке» продукты купил, подозреваю, что тоже не по себестоимости. Пойти, что ли, заявление написать.

тут на днях похожий сюр произошел, только масштаб побольше, почитайте, подумайте:
это типа о том что хетзнер за электроэнергию и сеть платит меньше 40 долларов в месяц?

Я прекрасно понимаю, что не по теме(и извиняюсь перед автором темы, ему уже рекомендации дал), но распишу раз и навсегда для всех жаждущих узнать правду.

Продавать не по себестоимости - не скам. Продавать на 10000000% больше себестоимости - не скам. Ценовую политику каждый хостинг определяет самостоятельно, и ценообразование у нас в стране свободное. Если вам не нравится плата за установку при ее отсутствии(между прочим, некоторые хостеры берут серверы заранее, чтобы их быстрее выдавать - и платят за установку, т.к. акции тогда ещё не было) - просто не используйте этот хостинг, пройдите мимо. Это не скам и не нелегально, ценовая политика каждого хостера остается на его усмотрении, как и доп. плата за любые вещи. Тему закрываю и, надеюсь, больше не потребуется пояснений на этот счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу