Обсудим Какой хостинг брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати интересный хостинг, какой проц по советуешь
Точно не зеон
Объединено

Что плохого в Майнкрафт хостах?
Глупый вопрос. Шарид ресурсы, никакой защиты, ограничение во всём (порты, датабазы и т.д.)

Точно не зеон
Объединено

Глупый вопрос. Шарид ресурсы, никакой защиты, ограничение во всём (порты, датабазы и т.д.)
Ну интел или райзен и сколько оперативки для начало по советуешь версия 1.19 серв выживание

Если вдс возьму под велости еще брать хост для надежности или доп айпи просто

Брал раньше vds на srvgame норм было «год назад»
Сейчас взял панельку на minehosting хост норм но поддержка зае@@@ игнорит неделю
Не хочу заморачиваться с вдс
Какую панельку посоветуете ?
- пока-что самый лучший по цена/качество.

Да, норм. У них свои сервера, не ресселят хетзнер как все остальные представители в этой теме.
Слушай что по процессорам по советуешь ? и сколько операвитки для онлайна 50 и больше
VELOSITY И СЕРВЕР ВЫЖИВАНИЕ 1.9 версия

Ну тогда уж лучше
Причем тут селектел и хостинграст? Уже какой раз вижу мнение, что хостинграст просто реселлит селектел. Но тогда получается какой-то невыгодный реселл дешевле закупки. Да ещё никто мне не показал где на селектеле сервера в Новосибирске

Цены чекни сначала на нормальные выделенные сервера.
На выделенных серверах я нашёл похожим лишь это
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Но даже тут разный тип памяти и у селектела нет водянки. Поэтому опять мимо ваши доводы

В остальном на хостинграсте больше именно игровых серверов с мощными процессорами, на селектеле всего 2 подобных сервера и куча зеонов

blackgrandstyle собрал свой сервер в корпусе u1 и разместил в selectel за 5200₽,теперь имею 256gb ram 32core/64vcore за 5200₽ в месяц с antiddos L3-L4.

Последнее редактирование:
На выделенных серверах я нашёл похожим лишь это

Но даже тут разный тип памяти и у селектела нет водянки. Поэтому опять мимо ваши доводы

В остальном на хостинграсте больше именно игровых серверов с мощными процессорами, на селектеле всего 2 подобных сервера и куча зеонов
потому-что дешёвые игровые сервера разберают моментально.
Так-что скорее всего ваш супер мега крутой хостинграст закупается у селектела.

Такой подробной темы про хостинг тут не было , хорошо что вы так поддержали тему, теперь все ясно и понятно ,
От души парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу