А кроме hetzner.com что еще по советуешь чутка по дешевле
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кроме hetzner.com что еще по советуешь чутка по дешевле
Кстати интересный хостинг, какой проц по советуешьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Что плохого в Майнкрафт хостах?что ты берешь панельку (если ты создаешь сервер)
Точно не зеонКстати интересный хостинг, какой проц по советуешь
Глупый вопрос. Шарид ресурсы, никакой защиты, ограничение во всём (порты, датабазы и т.д.)Что плохого в Майнкрафт хостах?
Ну интел или райзен и сколько оперативки для начало по советуешь версия 1.19 серв выживаниеТочно не зеон
Объединено
Глупый вопрос. Шарид ресурсы, никакой защиты, ограничение во всём (порты, датабазы и т.д.)
Брал раньше vds на srvgame норм было «год назад»
Сейчас взял панельку на minehosting хост норм но поддержка зае@@@ игнорит неделю
Не хочу заморачиваться с вдс
Какую панельку посоветуете ?
не использовал. Сейчас сижу на хорьке, всё устраивает, проблем не заметил, поддержка отвечает быстро.Хостинграст норм?
Да, норм. У них свои сервера, не ресселят хетзнер как все остальные представители в этой теме.Хостинграст норм?
Слушай что по процессорам по советуешь ? и сколько операвитки для онлайна 50 и большеДа, норм. У них свои сервера, не ресселят хетзнер как все остальные представители в этой теме.
по дешевле
Объединено
Желательно вдс
R9-7950XСлушай что по процессорам по советуешь ?
VELOSITY И СЕРВЕР ВЫЖИВАНИЕ 1.9 версия
Ну тогда уж лучшеДа, норм. У них свои сервера, не ресселят хетзнер как все остальные представители в этой теме.
Причем тут селектел и хостинграст? Уже какой раз вижу мнение, что хостинграст просто реселлит селектел. Но тогда получается какой-то невыгодный реселл дешевле закупки. Да ещё никто мне не показал где на селектеле сервера в НовосибирскеНу тогда уж лучшеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
На выделенных серверах я нашёл похожим лишь этоЦены чекни сначала на нормальные выделенные сервера.
потому-что дешёвые игровые сервера разберают моментально.На выделенных серверах я нашёл похожим лишь это
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Но даже тут разный тип памяти и у селектела нет водянки. Поэтому опять мимо ваши доводы
В остальном на хостинграсте больше именно игровых серверов с мощными процессорами, на селектеле всего 2 подобных сервера и куча зеонов
Их там впринципе мало, у селектела аудитория другая, поэтому нет десктопных процов.потому-что дешёвые игровые сервера разберают моментально.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения