Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну базовая у обоих 3,6там где выше частота для майна будет предпочтительней
Бывают селероны с 3 ггц, это значит они хорошо для майнкрафт сервера подходят?там где выше частота для майна будет предпочтительней
Какой онлайн? Что по оптимизации? Сколько плагинов? Есть ли из них тяжёлые плагины?В игре 20 стабильный тпс
Можно инструкцию на swap?Да вроде нет, плагинов 60 держит нормально.. (Использую SWAP)
Объединено
вчера вот мы делали сервер было 7-8 человек, был стабильный 20 тпс
Тогда другой вопрос, скок выделять судя из оперативы или иных факторов?просто загугли как сделать свап на линукс и все..
ДаДля сервера типо?
Можешь сказать скок оперативки у тебя и свапа сделано чтобы примерно знал сколько выделитьсмотря сколько ты хочешь онлайна и смотря сколько у т ебя плагинов и сколько они едят...
И тип всё норм постоянно 20 тпс?8 общая 24 свапом на гриф 8 банжи 4 лобби 2
Ес 32 и более то кнш скажешь нахер оно мне надо) Ну и если hdd стоит то не желательно)так лол, многие люди пользуются свапом, и не жалуются.
Вкратце:Ryzen 5 3600 лучше будет т.к у него архитектура новее + Кеша L3 32mb.Ребят подскажите какой проц лучше будет для майна i9-9900k или же Ryzen 5 3600
Я про нормальных людей говорил, а не про извращенцев... Надеюсь, ещё никто не пытался на HDD ставить Swap 1 TB...так лол, многие люди пользуются свапом, и не жалуются.
Это уже не извращенство а износилование)Я про нормальных людей говорил, а не про извращенцев... Надеюсь, ещё никто не пытался на HDD ставить Swap 1 TB...
Не, это садомаза.Это уже не извращенство а износилование)
А можешь в лс написать чёза хост?Использую рязань 7 5800x
частота доходит до 4.7 ghz
В игре 20 стабильный тпс
мне нрав
Выше 4.2 он не погонится(по крайней мере без каких-то извращенных вещей вроде разгона), ТХ просто не те. I9-9900k будет куда лучше.Вкратце:Ryzen 5 3600 лучше будет т.к у него архитектура новее + Кеша L3 32mb.
сложное описание почему лучше амд:
amd ryzen 5 3600 так же может разогнаться до 4.5 по всем ядрам и работать 24/7.
I9-9900k не имеет частоты 5.0 на все ядра, к тому же разгонять процессор 90% запрещают, так же хостинги не Андервольтят процессоры тем самым у них частоты хуже чем там где процессор подвергается разгону адекватному.
Т.к мой amd ryzen 5 3600 разогнан до 4.5 на все ядра и работает 24/7 и все норм т.к качество кристалла у моего камня удачное попалось, у кого-то amd ryzen 5 3600 может 4.6 на все ядра на 24/7 брать.
А разве на хостинге можно делать разгон?Вкратце:Ryzen 5 3600 лучше будет т.к у него архитектура новее + Кеша L3 32mb.
сложное описание почему лучше амд:
amd ryzen 5 3600 так же может разогнаться до 4.5 по всем ядрам и работать 24/7.
I9-9900k не имеет частоты 5.0 на все ядра, к тому же разгонять процессор 90% запрещают, так же хостинги не Андервольтят процессоры тем самым у них частоты хуже чем там где процессор подвергается разгону адекватному.
Т.к мой amd ryzen 5 3600 разогнан до 4.5 на все ядра и работает 24/7 и все норм т.к качество кристалла у моего камня удачное попалось, у кого-то amd ryzen 5 3600 может 4.6 на все ядра на 24/7 брать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения