- Решения
- 67
так лол, многие люди пользуются свапом, и не жалуются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так лол, многие люди пользуются свапом, и не жалуются.
Нет но есть хостинги где процессор уже за тебя разогнан на сколько это возможно, тем самым у него выгоднее арендовать услугу т.к дают больше производительности а цена такая же.А разве на хостинге можно делать разгон?
ну я про этот сайт знаю давно а что?Вот мне интересно, кто из тут обсуждающих догадался посмотретьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
amd ryzen 5 3600 лучше за счет большого кеша L3 32mb + L2 3mb, amd ryzen 5 3600 так же имеет частоту хорошую за счет разгона в биосе т.к что пишут 4.2 это у автобуста лишь столько а если ручной разгон то 4.5 на все ядра можно взять полюбому.i9 будет лучше r5 3600
amd ryzen 5 3600 лучше за счет большого кеша L3 32mb + L2 3mb, amd ryzen 5 3600 так же имеет частоту хорошую за счет разгона в биосе т.к что пишут 4.2 это у автобуста лишь столько а если ручной разгон то 4.5 на все ядра можно взять полюбому.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А кто тебе на хостинге будет делать ручной разгон?ручной разгон
ауу я юзал тот и тот процессор, i9 9900k дает лучший результатamd ryzen 5 3600 лучше за счет большого кеша L3 32mb + L2 3mb, amd ryzen 5 3600 так же имеет частоту хорошую за счет разгона в биосе т.к что пишут 4.2 это у автобуста лишь столько а если ручной разгон то 4.5 на все ядра можно взять полюбому.
ну амд лучше в разгоне эт факт т.к у меня домашний сервер на amd ryzen 5 3600(cpu разогнан в ручную) крутится + тестировал его в бенчмарках и он на равне с i9 9900k по одному ядру, по много-потоку похуже но это не удивительно ведь у него физ ядер 6/потоков 12А кто тебе на хостинге будет делать ручной разгон?
Вот мне интересно, кто из тут обсуждающих догадался посмотретьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
да я догадался зайти в программу того сайта и прогнать тест чтобы сделать уже точные выводы.
Нельзя говорить о том, что AMD или Intel лучше в целом, всё индивидуально и относительно. Как минимум, есть разные способы разгона не говоря уже о том, какие процессоры сравниваются.ну амд лучше в разгоне эт факт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения