Обсудим Какой плагин будет сейчас актуален?

UNITCUBE

Разработчик
Пользователь
Решения
1
занимаюсь разработкой, идей вообще нет, подскажите, какой плагин сейчас был бы максимально актуален?

много видел вопросов про плагин на тнт который может взрывать обсидиан, но его уже кажется написали

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
занимаюсь разработкой, идей вообще нет, подскажите, какой плагин сейчас был бы максимально актуален?
Попробуй написать плагин на взлом сундуков или аирдроп какой-нибудь нормальный.

Ну, это сделать относительно легко.

Помню только давно был плагин на ключи, но скорее всего, именно такого плагина нету, для рп сервера какого-нибудь подойдет.
Можно попробовать даже сделать зомби сервер с такой фичей. Без приватов и тд. Двери с замком можно крафтить. Но пока делать ничего не хочется. (не стандартные зомби сервера с картой которую нельзя изменять, а нормальные, чтобы можно было это всё прощупать)

Плагин. На. Скупщика.
Сделаешь его, да выложишь на все ресурсы за бесплатно - станешь чуть ли не величайшим разрабом в глазах всех юных гриф-разрабов

Плагин. На. Скупщика.
Сделаешь его, да выложишь на все ресурсы за бесплатно - станешь чуть ли не величайшим разрабом в глазах всех юных гриф-разрабов
DeluxeMenus в помощь

В DeluxeMenu можно сделать скупщика который будет уменьшать цену у всех игроков при продаже и обновлять все товары раз в час?
Да. Я делал такой. Только через костыли. И плагин такой слит давно, берёшь его, смотришь на хаки и ставишь. Всё.

сделай плагин на какие-то таиры. я сам не знаю что это за новый вид наркотиков, но многие просят на форумах такой плагин

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Плагин. На. Скупщика.
на скупщика у меня уже есть плагин, еще он есть в куче слитых сборок(в большинстве тоже мой), ну впрочем может выложу
Объединено

сделай плагин на какие-то таиры. я сам не знаю что это за новый вид наркотиков, но многие просят на форумах такой плагин
гениально

на скупщика у меня уже есть плагин, еще он есть в куче слитых сборок(в большинстве тоже мой), ну впрочем может выложу
Важно - выложить его официально. Пока он "слит" - его можно считать и нет

Назад
Сверху Снизу