Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня просили боссов сделать каких нибудь, хзмного видел вопросов про плагин на тнт который может взрывать обсидиан, но его уже кажется написали
меня просили боссов сделать каких нибудь, хз
как и плагинов на тнт, что т уникальное быПлагинов на боссов куча.
Разве?как и плагинов на тнт, что т уникальное бы
посмотрел твой плагин, классный кстати, может посотрудничаем?Разве?
Плагинов на кастомные тнт всего один и то, заброшен, не считая моего.
Попробуй написать плагин на взлом сундуков или аирдроп какой-нибудь нормальный.занимаюсь разработкой, идей вообще нет, подскажите, какой плагин сейчас был бы максимально актуален?
Попробуй написать плагин на взлом сундуков или аирдроп какой-нибудь нормальный.
Ну тогда взлом дверей, сундуковАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Плагин на аирдроп неплохой тоже, кажись, есть.
Ну тогда взлом дверей, сундуков
Можно попробовать даже сделать зомби сервер с такой фичей. Без приватов и тд. Двери с замком можно крафтить. Но пока делать ничего не хочется. (не стандартные зомби сервера с картой которую нельзя изменять, а нормальные, чтобы можно было это всё прощупать)Ну, это сделать относительно легко.
Помню только давно был плагин на ключи, но скорее всего, именно такого плагина нету, для рп сервера какого-нибудь подойдет.
Плагин. На. Скупщика.занимаюсь разработкой, идей вообще нет, подскажите, какой плагин сейчас был бы максимально актуален?
DeluxeMenus в помощьПлагин. На. Скупщика.
Сделаешь его, да выложишь на все ресурсы за бесплатно - станешь чуть ли не величайшим разрабом в глазах всех юных гриф-разрабов
В DeluxeMenu можно сделать скупщика который будет уменьшать цену у всех игроков при продаже и обновлять все товары раз в час?DeluxeMenus в помощь
Да. Я делал такой. Только через костыли. И плагин такой слит давно, берёшь его, смотришь на хаки и ставишь. Всё.В DeluxeMenu можно сделать скупщика который будет уменьшать цену у всех игроков при продаже и обновлять все товары раз в час?
на скупщика у меня уже есть плагин, еще он есть в куче слитых сборок(в большинстве тоже мой), ну впрочем может выложуПлагин. На. Скупщика.
Сделаешь его, да выложишь на все ресурсы за бесплатно - станешь чуть ли не величайшим разрабом в глазах всех юных гриф-разрабов
гениальносделай плагин на какие-то таиры. я сам не знаю что это за новый вид наркотиков, но многие просят на форумах такой плагин
Важно - выложить его официально. Пока он "слит" - его можно считать и нетна скупщика у меня уже есть плагин, еще он есть в куче слитых сборок(в большинстве тоже мой), ну впрочем может выложу
ну его еще если обновить, и выставить будет пушкаВажно - выложить его официально. Пока он "слит" - его можно считать и нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения