Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только что-то Itemsadder платный, а Excellentenchants от 1.19 по этому я и задал вопросExcellentenchants и Itemsadder
Глянь предыдущие версииExcellentenchants от 1.19
А какию примерно?Глянь предыдущие версии
Найти то я нашел, а скачать не получается, а если смотреть от нынешной версии, то там идет до 3.4.5 вроде как3.2.0
Я знаю, что тебе нужен бесплатный плагин, но всё же посоветую тебе AdvancedEnchantments, потому что там не только чары от самого разраба, но и можно создавать свои. Сам пользуюсь им, это просто имбаНайти то я нашел, а скачать не получается, а если смотреть от нынешной версии, то там идет до 3.4.5 вроде как
McEnchants идеальный плагин как по мнеИщу бесплатный плагин на кастомные чары версия 1.16.5 искал на форумах вроде нашёл, но они платные, а некоторые бесплатные почему-то не работают, а так же нужен плагин на создание кастомных вещей. Буду благодарен если поможете
Ищу бесплатный плагин на кастомные чары версия 1.16.5 искал на форумах вроде нашёл, но они платные, а некоторые бесплатные почему-то не работают, а так же нужен плагин на создание кастомных вещей. Буду благодарен если поможете
ItemsAdder, если я не ошибаюсь, можно собрать из сурсов на гитхабе (или я перепутал с Oraxen?)Спасибо, только что-то Itemsadder платный, а Excellentenchants от 1.19 по этому я и задал вопрос
поддержка 1.16.5 есть? если да, можешь плиз кинуть ссылку откуда скачатьMcEnchants идеальный плагин как по мне
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения