Вопрос Какой бесплатный плагин на кастом чары и создание кастомных вещей можете посоветовать?

payfqy

Заблокирован
Ищу бесплатный плагин на кастомные чары версия 1.16.5 искал на форумах вроде нашёл, но они платные, а некоторые бесплатные почему-то не работают, а так же нужен плагин на создание кастомных вещей. Буду благодарен если поможете

Последнее редактирование:
Найти то я нашел, а скачать не получается, а если смотреть от нынешной версии, то там идет до 3.4.5 вроде как
Я знаю, что тебе нужен бесплатный плагин, но всё же посоветую тебе AdvancedEnchantments, потому что там не только чары от самого разраба, но и можно создавать свои. Сам пользуюсь им, это просто имба

Ищу бесплатный плагин на кастомные чары версия 1.16.5 искал на форумах вроде нашёл, но они платные, а некоторые бесплатные почему-то не работают, а так же нужен плагин на создание кастомных вещей. Буду благодарен если поможете
McEnchants идеальный плагин как по мне

Спасибо, только что-то Itemsadder платный, а Excellentenchants от 1.19 по этому я и задал вопрос
ItemsAdder, если я не ошибаюсь, можно собрать из сурсов на гитхабе (или я перепутал с Oraxen?)

MyCommand, если не ошибаюсь то там можно такое сделать

MyCommand, если не ошибаюсь то там можно такое сделать
Через 800 костылей можно, но проще скачать специальный для этого плагин вместо того что бы выжимать все соки из одного

Назад
Сверху Снизу