Иконка ресурса

Какой автодонат для вашего сервера выбрать?

Kha1r1x

Пользователь
Kha1r1x добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Узнаем, какой автодонат выбирать для сервера Майнкрафт

Дорогие форумчане! Прошу прощения, что если я по вашему мнению, я заполняю форум мусором.

В этом руководстве разберемся, какой автодонат выбирать, какой можно выбрать за альтернативу и какие не стоит брать!
Сперва мы спросим, что такое автодонат сайты для майнкрафт сервера?
Автодонат
- это специальные платформы на которых сервера различных тематик(гриф, анархия, ванилла) могут продавать привилегия, валюту, проходки,кейсы и т.д.
А зачем серверам автодонат сайты? Ответ...

You must be logged in to see this link.

Ругать надо за такие статьи.

Во-первых, (до первого редактирования) текст ужасно нечитаем.
Во-вторых, зачем писать "я не помню, вроде средняя" в статье? Что мешает посмотреть?
В-третьих, вы пишете про репутацию сервисов. А можете подкрепить чем-то? К примеру, у меня есть You must be logged in to see this link., и там на каждый пункт есть ссылка на источник.
В-четвёртых, про каждую из платформ расписано уж очень мало и новичок (на которого, как я понял, рассчитана эта статья) мало чего узнает.

Ругать надо за такие статьи.

Во-первых, (до первого редактирования) текст ужасно нечитаем.
Во-вторых, зачем писать "я не помню, вроде средняя" в статье? Что мешает посмотреть?
В-третьих, вы пишете про репутацию сервисов. А можете подкрепить чем-то? К примеру, у меня есть You must be logged in to see this link., и там на каждый пункт есть ссылка на источник.
В-четвёртых, про каждую из платформ расписано уж очень мало и новичок (на которого, как я понял, рассчитана эта статья) мало чего узнает.
Я расписал более подробно, можешь взглянуть

Из всего списка пользоваться можно лишь EasyDonate (Работают давно, комиссия приемлемая, тех. поддержка отличнейшая, несмотря на проблемы с ЦБ не закрылись и не заскамились и работают по сей день) и CloudDonate (Хороший сайт, тоже работаю с ним на 1 проекте, но честно изик мне кажется более надёжным, особенно приём платежей с UK на клоуде очень напрягает).

TradeMC - так вообще пометить как СКАМ, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - заскамили абсолютно каждого ребёнка, который только начинал в серверах, даже меня в 11 лет на 554 рубля

Из всего списка пользоваться можно лишь EasyDonate (Работают давно, комиссия приемлемая, тех. поддержка отличнейшая, несмотря на проблемы с ЦБ не закрылись и не заскамились и работают по сей день) и CloudDonate (Хороший сайт, тоже работаю с ним на 1 проекте, но честно изик мне кажется более надёжным, особенно приём платежей с UK на клоуде очень напрягает).

TradeMC - так вообще пометить как СКАМ, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - заскамили абсолютно каждого ребёнка, который только начинал в серверах, даже меня в 11 лет на 554 рубля
Я в своей статье указал реальные отзывы об trademc, так что люди поймут, что не надо пользоваться

Я расписал более подробно, можешь взглянуть
Всё ещё не очень

Добавить скриншоты сайтов это не расписать про сервис, читателю это даст примерно ничего. У вас есть графа "Функционал" с оценками в непонятной шкале. Но как читателю понять, на чём эта оценка базируется, какие её критерии? Пока это выглядит будто у ИИ попросили составить топ сервисов автодонатов, а потом оформили в виде статьи. Вот предположим, у пользователю нужно использовать от сервиса только платёжку и интеграцию (или ещё какой-то уже готовый функционал), а фронтенд использовать свой - для этого нужен API сервиса. Насколько помню (поправьте если это не так), таковой из перечисленных предоставлял только easydonate, но у него написано "Функционал: 8/10". И даже на сервис не прикреплена ссылка!

Скриншоты отзывов тоже сомнительная идея, лучше было бы прикрепить на них ссылки. А пост из канала лучше было бы прикрепить скриншотом, оставив всё те же ссылки

А ещё будем честны, критика выше всех перечисленных сервисов действительно оправдана - одни из них просто сомнительные (чуть ли не "отмывочные"), у других репутация как вы же и пишете "на самом дне океана". А третьи выглядят... вот так:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И тут сам напрашивается следующий вопрос: а вы сами бы стали доверять такому сервису и/или пользоваться им?

Думаю в целом стоит сказать что все подобные сервисы (особенно работающие с физлицами!!!) по умолчанию сомнительны: им ничто и никто не мешает забрать ваши деньги и заблокировать ваш аккаунт, средства, выплаты и так далее, ссылаясь на "свои внутренние проверки" или нечто подобное. В лучшем случае вам могут просто устроить всевозможные проверки, в худшем же просто заблокируют без возможности вывода (поскольку и жаловаться толком некуда и некому). О чём, кстати, они же пишут в своих условиях использования и с которыми вы соглашаетесь при регистрации и использовании. (И справедливости ради, они тоже обязаны это делать и в этом есть логика: а вдруг вы там не випки и наборчики продаёте в майнкрафте, а за какую-нибудь нелегальщину деньги отмываете)

Поэтому пока я не вижу никакого смысла в этой статье

Скриншоты мне неудобно делать, потому что я это все делаю через телефон, это по поводу тг

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу