Иконка ресурса

Какой автодонат для вашего сервера выбрать?

Kha1r1x

Пользователь
Kha1r1x добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Узнаем, какой автодонат выбирать для сервера Майнкрафт

Дорогие форумчане! Прошу прощения, что если я по вашему мнению, я заполняю форум мусором.

В этом руководстве разберемся, какой автодонат выбирать, какой можно выбрать за альтернативу и какие не стоит брать!
Сперва мы спросим, что такое автодонат сайты для майнкрафт сервера?
Автодонат
- это специальные платформы на которых сервера различных тематик(гриф, анархия, ванилла) могут продавать привилегия, валюту, проходки,кейсы и т.д.
А зачем серверам автодонат сайты? Ответ...

You must be logged in to see this link.

Ругать надо за такие статьи.

Во-первых, (до первого редактирования) текст ужасно нечитаем.
Во-вторых, зачем писать "я не помню, вроде средняя" в статье? Что мешает посмотреть?
В-третьих, вы пишете про репутацию сервисов. А можете подкрепить чем-то? К примеру, у меня есть You must be logged in to see this link., и там на каждый пункт есть ссылка на источник.
В-четвёртых, про каждую из платформ расписано уж очень мало и новичок (на которого, как я понял, рассчитана эта статья) мало чего узнает.

Ругать надо за такие статьи.

Во-первых, (до первого редактирования) текст ужасно нечитаем.
Во-вторых, зачем писать "я не помню, вроде средняя" в статье? Что мешает посмотреть?
В-третьих, вы пишете про репутацию сервисов. А можете подкрепить чем-то? К примеру, у меня есть You must be logged in to see this link., и там на каждый пункт есть ссылка на источник.
В-четвёртых, про каждую из платформ расписано уж очень мало и новичок (на которого, как я понял, рассчитана эта статья) мало чего узнает.
Я расписал более подробно, можешь взглянуть

Назад
Сверху Снизу