ZloboocGipgg
Пользователь
- Решения
- 2
Давайте идей для плагинов, которые нужны для вашего сервера, которых нет в открытом доступе. Что понравится -- сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это клиентская часть, а не сервернаяСделай пж чтобы факела тушились от дождя
тогда объясни как я сделаю чтобы факелы тушились, ладно если бы они просто исчезали, но как я знаю в майнкрафте нет отдельной ситуации, когда факел потушенСделай пж чтобы факела тушились от дождя
Давай спишемся, я напишу тебе такой, только тз хорошое составишьНу значит ломались, плохое тз составил. Пошёл дождь, все факела, которые не закрыты от дождя - ломаются, либо выпадает с шансом 1к4 палка.
Скинь тоже ТЗ подробное.Ну значит ломались, плохое тз составил. Пошёл дождь, все факела, которые не закрыты от дождя - ломаются, либо выпадает с шансом 1к4 палка.
Скинь тоже ТЗ подробное.
давай спишемся, туда пришлю плагин, мой дискорд: taiufunНужен плагин который после захода новичка на сервер будет создавать для него личный таймер, после таймера от лица консоли будет выполняться команда/несколько команд, к примеру после 5 часов игры после захода новичка, его добавляет в приват спавна (очень подойдёт для ванильных серверов с маленьком кол-во плагинов против гриферов) Плагин нужен на версию 1.21.1
Напиши в лс и опиши подробнееможешь сделать нормальный плагин ChatColor с GUI интерфейсом и чтобы градиент кастом был?
Сделай наконец нормальные Айрдропы для 1.16.5+, ну НЕТУ нормальных даже за деньгиДавайте идей для плагинов, которые нужны для вашего сервера, которых нет в открытом доступе. Что понравится -- сделаю
BAirDropСделай наконец нормальные Айрдропы для 1.16.5+, ну НЕТУ нормальных даже за деньги
Давайте идей для плагинов, которые нужны для вашего сервера, которых нет в открытом доступе. Что понравится -- сделаю
ultimatekothПлагин на ивент царь-горы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения