Какие плагины написать для вас?

ZloboocGipgg

Пользователь
Решения
2
Давайте идей для плагинов, которые нужны для вашего сервера, которых нет в открытом доступе. Что понравится -- сделаю

Сделай пж чтобы факела тушились от дождя

?? Причём тут клиентская часть, если и дождь, и события обрабатывает сервер?

Сделай пж чтобы факела тушились от дождя
тогда объясни как я сделаю чтобы факелы тушились, ладно если бы они просто исчезали, но как я знаю в майнкрафте нет отдельной ситуации, когда факел потушен

Ну значит ломались, плохое тз составил. Пошёл дождь, все факела, которые не закрыты от дождя - ломаются, либо выпадает с шансом 1к4 палка.

Ну значит ломались, плохое тз составил. Пошёл дождь, все факела, которые не закрыты от дождя - ломаются, либо выпадает с шансом 1к4 палка.
Давай спишемся, я напишу тебе такой, только тз хорошое составишь

Факел, размещённый в мире, может быть потушен (далее - уничтожен) с помощью дождя. То есть снег и пустынные биомы никакой эффект не возымеют на факел во время дождя/грозы. Также должна быть настройка, при которой механику можно будет выключить. Это должно регулироваться правилом /mobGriefing (т.е. выключив это правило в мире, факела гаснуть не будут). Либо в конфиге сделать миры-исключения
Сама техническая часть не должна разваливаться от огромного кол-ва установленных факелов, либо если на сервере установлена огромная дальность прорисовки, если будет проверки по загруженным чанкам. Тушение факела можно настроить через конфиг, насколько быстро они будут тухнуть и будут ли превращаться в дроп.
Пример такого дропа - сам факел, либо с шансом 1 к 4 дропаться палка. Превращение в выключенный редстоун факел считаю нецелесообразным, сделает только путаницу, плюсом это уже дополнительная нагрузка на техническую часть.
Скинь тоже ТЗ подробное.

Нужен плагин который после захода новичка на сервер будет создавать для него личный таймер, после таймера от лица консоли будет выполняться команда/несколько команд, к примеру после 5 часов игры после захода новичка, его добавляет в приват спавна (очень подойдёт для ванильных серверов с маленьком кол-во плагинов против гриферов) Плагин нужен на версию 1.21.1

Нужен плагин который после захода новичка на сервер будет создавать для него личный таймер, после таймера от лица консоли будет выполняться команда/несколько команд, к примеру после 5 часов игры после захода новичка, его добавляет в приват спавна (очень подойдёт для ванильных серверов с маленьком кол-во плагинов против гриферов) Плагин нужен на версию 1.21.1
давай спишемся, туда пришлю плагин, мой дискорд: taiufun

можешь сделать нормальный плагин ChatColor с GUI интерфейсом и чтобы градиент кастом был?

ТС, какие-нибудь плагины пишешь уже небось?

CastleWars. Миниигра по осаде замков

Давайте идей для плагинов, которые нужны для вашего сервера, которых нет в открытом доступе. Что понравится -- сделаю
Сделай наконец нормальные Айрдропы для 1.16.5+, ну НЕТУ нормальных даже за деньги

Назад
Сверху Снизу