Вопрос Какие есть нормальные бесплатные плагины на систему кланов для Paper 1.19.4 с управлением через GUI интерфейс

Porfaw

Пользователь
Решения
1
Какие вообще есть бесплатные нормальные плагины на кланы для Paper 1.19.4? Мне самое важно чтобы было управление кланов через GUI

Какие вообще есть бесплатные нормальные плагины на кланы для Paper 1.19.4? Мне самое важно чтобы было управление кланов через GUI
нормальных - нет. Можешь попросить людей которые тут фри кланы сливают, переписать на 1.19.4

Есть McClans, он дешёвый но я его не покупал.
Но не знаю как он. Я купил McRegions от того же разраба и разочаровался... Даже фрии ProtectionStones будет получше

Есть McClans, он дешёвый но я его не покупал.
Но не знаю как он. Я купил McRegions от того же разраба и разочаровался... Даже фрии ProtectionStones будет получше
всё что от mcd*v, лучше не покупать))

Я все еще придерживаюсь мнения, что среди бесплатных плагинов на кланы с GUI лучшим будет SimpleClans. Устаревшим немного, но все же!

Назад
Сверху Снизу