Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальных - нет. Можешь попросить людей которые тут фри кланы сливают, переписать на 1.19.4Какие вообще есть бесплатные нормальные плагины на кланы для Paper 1.19.4? Мне самое важно чтобы было управление кланов через GUI
ну мне хотябы базовый функционалнормальных - нет. Можешь попросить людей которые тут фри кланы сливают, переписать на 1.19.4
Какие вообще есть бесплатные нормальные плагины на кланы для Paper 1.19.4? Мне самое важно чтобы было управление кланов через GUI
всё что от mcd*v, лучше не покупать))Есть McClans, он дешёвый но я его не покупал.
Но не знаю как он. Я купил McRegions от того же разраба и разочаровался... Даже фрии ProtectionStones будет получше
Я все еще придерживаюсь мнения, что среди бесплатных плагинов на кланы с GUI лучшим будет SimpleClans. Устаревшим немного, но все же!Какие вообще есть бесплатные нормальные плагины на кланы для Paper 1.19.4? Мне самое важно чтобы было управление кланов через GUI
Можешь попробовать You must be logged in to see this link. но не знаю подойдет ли он тебе...Какие вообще есть бесплатные нормальные плагины на кланы для Paper 1.19.4? Мне самое важно чтобы было управление кланов через GUI
так емае этот вопрос был 21 февраля 2026Можешь попробовать You must be logged in to see this link. но не знаю подойдет ли он тебе...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения