Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх...Как использовать chatgpt бесплатно если в России, какие методы есть и способы?
Идиот, не пиши в мой темы c такими размышлениями, chatgpt чтобы быстрее настроить сборку, расписав тз chatgpt чтобы за тебя сервер немного сделал.Эх...
Ну а если серьезно, все конфиги надо править и изменять их в ручную. Ведь если у вас возникнет ошибка из-за кривых настроек, то chatgpt вам уже не поможет. Учитесь читать конфиги самостоятельно, если один раз разобраться - то далее проблем не возникнет!
Ого, навалил так навалил. Интересно узнать как языковые модели могут настраивать сборки. У них просто набор большого количества данных о том как в какой ситуации отвечать. Они неспособны тебе создать босса с крутыми скиллами в mythicmobs, их максимальная польза это искать информацию в интернете, знаю что так умеют делать gpt 4 omni и bing copilot. Опытные кодеры используют нейронки максимум для однотипных задач по типу написания автотестов, но 97% их работы всё ещё выполняется вручную. Ты пишешь что он не шарит за будущие технологии, но сам не осилил даже на сайте chatgpt.com зарегистрироваться, видимо это слишком сложно. И да, локальные нейронки есть уже сейчас, загугли llama self hostИдиот, не пиши в мой темы c такими размышлениями, chatgpt чтобы быстрее настроить сборку, расписав тз chatgpt чтобы за тебя сервер немного сделал.
Слитую сборку самому дольше ренеймить чем через chatgpt.
Chatgpt как раз пользуются даже опытные кодеры, в этом нету плохого такого чтобы отказываться от него всем, если ты не можешь идти в ногу с технологиями тогда не пользуйся пк а то скоро chatgpt в каждом пк будет т.к Microsoft планирует внедрить доступ к боту сразу в Windows 11, но еще страшнее для вас будет это процессоры которая хорошо работают с нейросетью, чтобы можно было локальный chatgpt запустить.
"Самые мощные технологии искусственного интеллекта, готовые улучшить работу с вашим ПК
Процессоры AMD Ryzen ™ с искусственным интеллектом являются первыми в своем классе процессорами для портативных ПК с Windows, готовыми к работе на ПК с искусственным интеллектом следующего поколения."
Идиот, в russia не доступен chatgpt, потому что политика влияет на жизнь граждан тоже как бы, поэтому доступа не будет ещё долго т.к сво долго будет, но это и к лучшему что сво началось, считаю что людей идиотов расплодилось которая теперь мне бред пишут в темы, жаль тебя на сво не затянули насильно.Ого, навалил так навалил. Интересно узнать как языковые модели могут настраивать сборки. У них просто набор большого количества данных о том как в какой ситуации отвечать. Они неспособны тебе создать босса с крутыми скиллами в mythicmobs, их максимальная польза это искать информацию в интернете, знаю что так умеют делать gpt 4 omni и bing copilot. Опытные кодеры используют нейронки максимум для однотипных задач по типу написания автотестов, но 97% их работы всё ещё выполняется вручную. Ты пишешь что он не шарит за будущие технологии, но сам не осилил даже на сайте chatgpt.com зарегистрироваться, видимо это слишком сложно. И да, локальные нейронки есть уже сейчас, загугли llama self host
Я живу во Владивостоке, доступ естьИдиот, в russia не доступен chatgpt, потому что политика влияет на жизнь граждан тоже как бы, поэтому доступа не будет ещё долго т.к сво долго будет, но это и к лучшему что сво началось, считаю что людей идиотов расплодилось которая теперь мне бред пишут в темы, жаль тебя на сво не затянули насильно.
Доступ есть если знать какой vpn юзать и знать где арендовать прием смс за пару руб.Я живу во Владивостоке, доступ есть
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В чем собственно проблема заплатить за оказание услуг? Даже где-то видел специализированный сервис, который проксирует запросы к openAI с минимальной комиссией.Как использовать chatgpt бесплатно если в России, какие методы есть и способы?
Идиот, в russia не доступен chatgpt, потому что политика влияет на жизнь граждан тоже как бы, поэтому доступа не будет ещё долго т.к сво долго будет, но это и к лучшему что сво началось, считаю что людей идиотов расплодилось которая теперь мне бред пишут в темы, жаль тебя на сво не затянули насильно.
Берешь и через проводник ищешьНужен bot которая будет сканировать код файла TAB.yml, будет искать например название "realyworld.ru" и менять на "craftish.ru", самому ренейм слитой сборки делать будет долго, тоесть рутиные задачи делегировать на бота, а то нынче тех админа не найти за % от дохода.
Notepad++ не умеет изменять много названий, он умеет лишь находить текст определённый, но менять самому надо, и это долго, потому что 1. Просканировать где спрятали название проекта 2. Изменять название проекта.Берешь и через проводник ищешь
Сделаю за 500р за 30 минут, 25 из которых уйдет на банковские переводы. Мне этого фиксированного "% о дохода" за глаза хватитНужен bot которая будет сканировать код файла TAB.yml, будет искать например название "realyworld.ru" и менять на "craftish.ru", самому ренейм слитой сборки делать будет долго, тоесть рутиные задачи делегировать на бота, а то нынче тех админа не найти за % от дохода.
Ну кабы тут глупо пиарить свой услуги, поэтому если нужны заказы тогда на биржи фриланса выложи свой услуги, на бирже при этом клиенты сами будут писать а не ты им.Сделаю за 500р за 30 минут, 25 из которых уйдет на банковские переводы
Ну так не ной, что нет человека, к-рый бы этого не сделал за "% о дохода", вот онНу кабы тут глупо пиарить свой услуги, поэтому если нужны заказы тогда на биржи фриланса выложи свой услуги, на бирже при этом клиенты сами будут писать а не ты им.
Знаешь почему так надо делать?
Потому что я тоже пытался как ты делать но что-то никто не покупал у меня нечего, все потому что надо чтобы клиент сам писал тебе а не ты ему.
Поэтому брать твою услугу не буду в данный момент, надо будет то обращусь на биржу фриланса и там возьму.
Мне пофиг что биржа фриланса возьмёт какие лишние деньги, зато она даёт какую-то страховку от кидал кодеров.
Поэтому нужны если так деньги то биржа фриланса ждёт тебя.
% от дохода это когда с проекта оплачивают, а не с своего кошелька, тобишь игроки оплачивают.Сделаю за 500р за 30 минут, 25 из которых уйдет на банковские переводы. Мне этого фиксированного "% о дохода" за глаза хватит
Ты делаешь за деньги сразу, делаешь по предоплате.Ну так не ной, что нет человека, к-рый бы этого не сделал за "% о дохода", вот он
Ради бога, присылай каждый месяц по 500р - сам рассчитаешь на основании своего дохода сколько это будет в процентах, я только ЗА, как говорится - клиент всегда правПоэтому это не может считаться за % от дохода проекта.
То что ты описал ищется командой grep
The grep command stands for “global regular expression print”, and it is one of the most powerful and commonly used commands in Linux. grep searches one or more input files for lines that match a given pattern and writes each matching line to standard output. If no files are specified, grep reads from the standard input, which is usually the output of another command.То что ты описал ищется командой grep
ctrl+f с режимом замены просто существует. если ты не знаешь какой плагин за что отвечает - качать "готовую" сборку ""проекта"" последнее делоNotepad++ не умеет изменять много названий, он умеет лишь находить текст определённый, но менять самому надо, и это долго, потому что 1. Просканировать где спрятали название проекта 2. Изменять название проекта.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения