Обсудим Как заставить chatgpt настроить конфиг какого-то плагина?

Как использовать chatgpt бесплатно если в России, какие методы есть и способы?
Эх... 🤦‍♂️
offtop Это вас "заказчик" попросил? :ROFLMAO:

Ну а если серьезно, все конфиги надо править и изменять их в ручную. Ведь если у вас возникнет ошибка из-за кривых настроек, то chatgpt вам уже не поможет. Учитесь читать конфиги самостоятельно, если один раз разобраться - то далее проблем не возникнет!(y)
offtop Ну или молится на нейросети.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Эх... 🤦‍♂️
offtop Это вас "заказчик" попросил? :ROFLMAO:

Ну а если серьезно, все конфиги надо править и изменять их в ручную. Ведь если у вас возникнет ошибка из-за кривых настроек, то chatgpt вам уже не поможет. Учитесь читать конфиги самостоятельно, если один раз разобраться - то далее проблем не возникнет!(y)
offtop Ну или молится на нейросети.
Идиот, не пиши в мой темы c такими размышлениями, chatgpt чтобы быстрее настроить сборку, расписав тз chatgpt чтобы за тебя сервер немного сделал.
Слитую сборку самому дольше ренеймить чем через chatgpt.
Chatgpt как раз пользуются даже опытные кодеры, в этом нету плохого такого чтобы отказываться от него всем, если ты не можешь идти в ногу с технологиями тогда не пользуйся пк а то скоро chatgpt в каждом пк будет т.к Microsoft планирует внедрить доступ к боту сразу в Windows 11, но еще страшнее для вас будет это процессоры которая хорошо работают с нейросетью, чтобы можно было локальный chatgpt запустить.
"Самые мощные технологии искусственного интеллекта, готовые улучшить работу с вашим ПК
Процессоры AMD Ryzen ™ с искусственным интеллектом являются первыми в своем классе процессорами для портативных ПК с Windows, готовыми к работе на ПК с искусственным интеллектом следующего поколения."

Идиот, не пиши в мой темы c такими размышлениями, chatgpt чтобы быстрее настроить сборку, расписав тз chatgpt чтобы за тебя сервер немного сделал.
Слитую сборку самому дольше ренеймить чем через chatgpt.
Chatgpt как раз пользуются даже опытные кодеры, в этом нету плохого такого чтобы отказываться от него всем, если ты не можешь идти в ногу с технологиями тогда не пользуйся пк а то скоро chatgpt в каждом пк будет т.к Microsoft планирует внедрить доступ к боту сразу в Windows 11, но еще страшнее для вас будет это процессоры которая хорошо работают с нейросетью, чтобы можно было локальный chatgpt запустить.
"Самые мощные технологии искусственного интеллекта, готовые улучшить работу с вашим ПК
Процессоры AMD Ryzen ™ с искусственным интеллектом являются первыми в своем классе процессорами для портативных ПК с Windows, готовыми к работе на ПК с искусственным интеллектом следующего поколения."
Ого, навалил так навалил. Интересно узнать как языковые модели могут настраивать сборки. У них просто набор большого количества данных о том как в какой ситуации отвечать. Они неспособны тебе создать босса с крутыми скиллами в mythicmobs, их максимальная польза это искать информацию в интернете, знаю что так умеют делать gpt 4 omni и bing copilot. Опытные кодеры используют нейронки максимум для однотипных задач по типу написания автотестов, но 97% их работы всё ещё выполняется вручную. Ты пишешь что он не шарит за будущие технологии, но сам не осилил даже на сайте chatgpt.com зарегистрироваться, видимо это слишком сложно. И да, локальные нейронки есть уже сейчас, загугли llama self host

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Ого, навалил так навалил. Интересно узнать как языковые модели могут настраивать сборки. У них просто набор большого количества данных о том как в какой ситуации отвечать. Они неспособны тебе создать босса с крутыми скиллами в mythicmobs, их максимальная польза это искать информацию в интернете, знаю что так умеют делать gpt 4 omni и bing copilot. Опытные кодеры используют нейронки максимум для однотипных задач по типу написания автотестов, но 97% их работы всё ещё выполняется вручную. Ты пишешь что он не шарит за будущие технологии, но сам не осилил даже на сайте chatgpt.com зарегистрироваться, видимо это слишком сложно. И да, локальные нейронки есть уже сейчас, загугли llama self host
Идиот, в russia не доступен chatgpt, потому что политика влияет на жизнь граждан тоже как бы, поэтому доступа не будет ещё долго т.к сво долго будет, но это и к лучшему что сво началось, считаю что людей идиотов расплодилось которая теперь мне бред пишут в темы, жаль тебя на сво не затянули насильно.

Идиот, в russia не доступен chatgpt, потому что политика влияет на жизнь граждан тоже как бы, поэтому доступа не будет ещё долго т.к сво долго будет, но это и к лучшему что сво началось, считаю что людей идиотов расплодилось которая теперь мне бред пишут в темы, жаль тебя на сво не затянули насильно.
Я живу во Владивостоке, доступ есть

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я живу во Владивостоке, доступ есть

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Доступ есть если знать какой vpn юзать и знать где арендовать прием смс за пару руб.
Если юзать russia номер и зайти с русского ip то не получится создать аккаунт, система напишет: голосовал за путина? Ну вот теперь сиди без доступа раз голосовал.

Как использовать chatgpt бесплатно если в России, какие методы есть и способы?
В чем собственно проблема заплатить за оказание услуг? Даже где-то видел специализированный сервис, который проксирует запросы к openAI с минимальной комиссией.

+ Есть открытые модели, если есть RTX20gen+ или специализированный ускоритель + дополнительные 64гб оперативки + (любой процессор с 16+ ядрами с частотой в 3ггц+) - можешь разместить на своих серверах.

+ Есть аналоги от Яндекса и Сбера, которые так же работают без vpn

Бред сумасшедшего. Номер стоит копейки, есть куча бесплатных впнов. И вообще, вроде сейчас номер не нужен, насколько я знаю

.

Последнее редактирование:
Нужен bot которая будет сканировать код файла TAB.yml, будет искать например название "realyworld.ru" и менять на "craftish.ru", самому ренейм слитой сборки делать будет долго, тоесть рутиные задачи делегировать на бота, а то нынче тех админа не найти за % от дохода.
Берешь и через проводник ищешь

Берешь и через проводник ищешь
Notepad++ не умеет изменять много названий, он умеет лишь находить текст определённый, но менять самому надо, и это долго, потому что 1. Просканировать где спрятали название проекта 2. Изменять название проекта.
В одном yml файле может быть до 10 доменов спрятаных.

Нужен bot которая будет сканировать код файла TAB.yml, будет искать например название "realyworld.ru" и менять на "craftish.ru", самому ренейм слитой сборки делать будет долго, тоесть рутиные задачи делегировать на бота, а то нынче тех админа не найти за % от дохода.
Сделаю за 500р за 30 минут, 25 из которых уйдет на банковские переводы. Мне этого фиксированного "% о дохода" за глаза хватит

Сделаю за 500р за 30 минут, 25 из которых уйдет на банковские переводы
Ну кабы тут глупо пиарить свой услуги, поэтому если нужны заказы тогда на биржи фриланса выложи свой услуги, на бирже при этом клиенты сами будут писать а не ты им.
Знаешь почему так надо делать?
Потому что я тоже пытался как ты делать но что-то никто не покупал у меня нечего, все потому что надо чтобы клиент сам писал тебе а не ты ему.
Поэтому брать твою услугу не буду в данный момент, надо будет то обращусь на биржу фриланса и там возьму.
Мне пофиг что биржа фриланса возьмёт какие лишние деньги, зато она даёт какую-то страховку от кидал кодеров.
Поэтому нужны если так деньги то биржа фриланса ждёт тебя.

Ну кабы тут глупо пиарить свой услуги, поэтому если нужны заказы тогда на биржи фриланса выложи свой услуги, на бирже при этом клиенты сами будут писать а не ты им.
Знаешь почему так надо делать?
Потому что я тоже пытался как ты делать но что-то никто не покупал у меня нечего, все потому что надо чтобы клиент сам писал тебе а не ты ему.
Поэтому брать твою услугу не буду в данный момент, надо будет то обращусь на биржу фриланса и там возьму.
Мне пофиг что биржа фриланса возьмёт какие лишние деньги, зато она даёт какую-то страховку от кидал кодеров.
Поэтому нужны если так деньги то биржа фриланса ждёт тебя.
Ну так не ной, что нет человека, к-рый бы этого не сделал за "% о дохода", вот он

Сделаю за 500р за 30 минут, 25 из которых уйдет на банковские переводы. Мне этого фиксированного "% о дохода" за глаза хватит
% от дохода это когда с проекта оплачивают, а не с своего кошелька, тобишь игроки оплачивают.
Вот как с хостингом, если не будет клиентов у хостинга то не будет хостинга существовать, вот представь hetzner лишился 70% клиентов, тогда hetzner закроется т.к создатель из своего кошелька не будет оплачивать за электричество / интернет.
Поэтому не надо рекламировать свой услуги какому-то человеку, рекламировать услуги надо компаний, предложи свой услуги realyworld, funtime и т.д, а тут тебя все молча посылать будут тупо т.к тут челы которая только создают свой проект а значит у них нету лишних 500р на тебя.
Объединено

Ну так не ной, что нет человека, к-рый бы этого не сделал за "% о дохода", вот он
Ты делаешь за деньги сразу, делаешь по предоплате.
Поэтому это не может считаться за % от дохода проекта.

Поэтому это не может считаться за % от дохода проекта.
Ради бога, присылай каждый месяц по 500р - сам рассчитаешь на основании своего дохода сколько это будет в процентах, я только ЗА, как говорится - клиент всегда прав

То что ты описал ищется командой grep
The grep command stands for “global regular expression print”, and it is one of the most powerful and commonly used commands in Linux. grep searches one or more input files for lines that match a given pattern and writes each matching line to standard output. If no files are specified, grep reads from the standard input, which is usually the output of another command.
Не понятно причём тут проводник и программа "Notepad++ — свободный текстовый редактор с открытым исходным кодом для Windows с подсветкой синтаксиса, разметки, а также языков описания аппаратуры VHDL и Verilog."
Похоже ты не знаешь что такое yml формат.
Похоже ты не видел конфиг файл имеющий формата yml?

Notepad++ не умеет изменять много названий, он умеет лишь находить текст определённый, но менять самому надо, и это долго, потому что 1. Просканировать где спрятали название проекта 2. Изменять название проекта.
ctrl+f с режимом замены просто существует. если ты не знаешь какой плагин за что отвечает - качать "готовую" сборку ""проекта"" последнее дело
в своей сборке сервера нет никаких проблем, чтобы изменить хоть 1000 однотипных строк за минуту

не нужно пытаться заставить определенный сервис делать то, что он никогда не умел. все современные нейронки - всего лишь советники, а не твои личные бесплатные обезьянки

Назад
Сверху Снизу