Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 core 2.4ghz( Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 @ 2.40GHz) , 2gb ram, 20gb ssd. Запущено:Velocity с плагином BotSentry больше нечего не запущено.какие характеристики сервера?
не ставится Limbofiler, вот что пишет:а, даже так. поставь limbofilter и используйАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Dev-билд установи, только там поддержка 1.19 щас естьне ставится Limbofiler, вот что пишет:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,console velocity:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Dev-билд установи, только там поддержка 1.19 щас есть
где скачать я чет не нашел?Dev-билд установи, только там поддержка 1.19 щас есть
Ты сам же ссылку на него скинулгде скачать я чет не нашел?
там нету кнопки скачатьТы сам же ссылку на него скинул
не помогает - так же cpu в 100%velocity -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
limboapi -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
limbofilter -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
без него, vds from ahcloud.с тспшилдом?
там нету кнопки скачать
ну тогда неважно что в майнкрафте стоит. без защиты будут сноситьбез него, vds from ahcloud.
крч вдс без антиддоса базового? все таки там тупо боты пытаются подключиться.ну тогда неважно что в майнкрафте стоит. без защиты будут сносить
хах видимо да. по крайней мере в их теме про антиддос не написанокрч вдс без антиддоса базового? все таки там тупо боты пытаются подключиться.
какой с антиддосом + проб периодом?хах видимо да. по крайней мере в их теме про антиддос не написано
С таким хостингом - могу посоветовать только1 core 2.4ghz( Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3 @ 2.40GHz) , 2gb ram, 20gb ssd. Запущено:Velocity с плагином BotSentry больше нечего не запущено.
причем тут хост? 5к ботов пытаются зайти и cpu до 100% - или тебе надо пояснить почему cpu до 100%?С таким хостингом - могу посоветовать толькоАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения