Обсудим как защититься от mcstorm.io(bot attacks)?

Защита от ботов на VDS и не была заявлена. L7 на данный момент не покрывается. В планах введение фильтрации аналогичной правилам на игровом хосте.

5к ботов пытаются зайти и cpu до 100% - или тебе надо пояснить почему cpu до 100%?
Тоесть ты мне хочешь пояснить почему у тебя на хосте с процессором 2.40GHz грузится процессор на 100%?

Защита от ботов на VDS и не была заявлена. L7 на данный момент не покрывается. В планах введение фильтрации аналогичной правилам на игровом хосте.
не путай боты c кол-во подключений за секунду, за секунду пытаются зайти 5к ботов(вроде 5к а может 1к, но много крч тем самым cpu до 100%)

А почему 2.4 ГГЦ?)
Это базовая частота, процессор на большей работает. 4 ГГЦ при нормальной температуре.
Объединено

не путай боты и колво подключений за секунду, за секунду пытаются зайти 5к ботов(вроде 5к а может 1к, но много крч тем самым cpu до 100%)
Ну так ограничьте их бот фильтром или аналогичным.

А почему 2.4 ГГЦ?)
Это базовая частота, процессор на большей работает. 4 ГГЦ при нормальной температуре.
Объединено

как я тебе ограничу?
Объединено

А почему 2.4 ГГЦ?)
Объединено

потому что модель процессора:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3

как я тебе ограничу?
Я уже сказал - ставьте BotFilter/LimboFilter или аналоги. Способов предостаточно. Если вам требуется помощь, мы готовы помочь в поддержке хостинга.
Объединено

Касательно процессора - это его базовая частота, о чем писал выше.

Я уже сказал - ставьте BotFilter/LimboFilter или аналоги. Способов предостаточно. Если вам требуется помощь, мы готовы помочь в поддержке хостинга.
Объединено

у него турбо Turbo Speed: 3.0 GHz - базовая 2.4 но это дело не меняет.
Объединено

Объединено

я поставил velocity + limbofiler + limboapit + limboauth, даже пробовал botsentry в пассив режиме когда надо обязательно IP авторизовать на их сайте введя капчу - но из этого всего не помогло нечего.

у него турбо Turbo Speed: 3.0 GHz - базовая 2.4 но это дело не меняет.
Так процессор Xeon E5-2667v2. Вы точно у нас берете вдску вообще? Напишите-ка нам в поддержку, пожалуйста. Интересная ситуация.

я поставил velocity + limbofiler + limboapit + limboauth, даже пробовал botsetnry в пассив режиме когда надо обязательно IP авторизовать на их сайте введя капчу - но из этого всего не помогло нечего.
Тебе ботсентри только хуже делает. Убери эту бесполезную вещь

Так процессор Xeon E5-2667v2. Вы точно у нас берете вдску вообще? Напишите-ка нам в поддержку, пожалуйста. Интересная ситуация.
да, разве вы не выдаете проб вдс?
Объединено

А почему 2.4 ГГЦ?)
Объединено

да, разве вы не выдаете проб вдс?
Объединено

У вас уже кончилась тестовая VDS и её должны были давно удалить...

Мне интересно, что вы там ддосили, если ваша VDS уже давно отключена. Проверил только что.
За информационную атаку баны можно давать?)
Особенно после того, как вы недавно на меня обиделись.

Мне интересно, что вы там ддосили, если ваша VDS уже давно отключена. Проверил только что.
За информационную атаку баны можно давать?)
Особенно после того, как вы недавно на меня обиделись.
фри тарифом ддосил для теста
Объединено

Причем тут хостинг? Вы хотите на тестовой ВДС защиту от L7?)
карл фри тариф ложит velocity(т.к cpu до 70-100% уходит) а ты говоришь про хорошую защиту, ее тут вообще нету получается.

Так нечего класть. Ваша VDS отключена уже давно, вы не могли ее атаковать, ее не существует уже несколько дней.
Объединено

Если быть точным, она удалена 12 августа.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
фри тарифом ддосил для теста
Объединено

карл фри тариф ложит velocity(т.к cpu до 70-100% уходит) а ты говоришь про хорошую защиту, ее тут вообще нету получается.
Ты реально неадекватный. Не спроста ты в моем черном списке был. Что ты ожидаешь от таких маленьких мощностей, к тому же на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ

Так нечего класть. Ваша VDS отключена уже давно, вы не могли ее атаковать, ее не существует уже несколько дней.
повторяю я тестил вашу вдс даже когда не отключено было - так же ложилась velocity с плагинами нужными.
Объединено

Ты реально неадекватный. Не спроста ты в моем черном списке был. Что ты ожидаешь от таких маленьких мощностей, к тому же на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ
ой а OVH vds почему то не ложится с такими мощностями странно не правда ли?

повторяю я тестил вашу вдс даже когда не отключено было - так же ложилась velocity с плагинами нужными.
Еще раз повторю свой вопрос, что Вы ожидали от ТЕСТОВОГО сервера? Тестовый сервер не рассчитан вообще на какие-то атаки.

Назад
Сверху Снизу