Anarchist_YT
Администратор
Защита от ботов на VDS и не была заявлена. L7 на данный момент не покрывается. В планах введение фильтрации аналогичной правилам на игровом хосте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть ты мне хочешь пояснить почему у тебя на хосте с процессором 2.40GHz грузится процессор на 100%?5к ботов пытаются зайти и cpu до 100% - или тебе надо пояснить почему cpu до 100%?
не путай боты c кол-во подключений за секунду, за секунду пытаются зайти 5к ботов(вроде 5к а может 1к, но много крч тем самым cpu до 100%)Защита от ботов на VDS и не была заявлена. L7 на данный момент не покрывается. В планах введение фильтрации аналогичной правилам на игровом хосте.
Ну так ограничьте их бот фильтром или аналогичным.не путай боты и колво подключений за секунду, за секунду пытаются зайти 5к ботов(вроде 5к а может 1к, но много крч тем самым cpu до 100%)
Ну так сказал он.Это базовая частота, процессор на большей работает. 4 ГГЦ при нормальной температуре.
как я тебе ограничу?А почему 2.4 ГГЦ?)
Это базовая частота, процессор на большей работает. 4 ГГЦ при нормальной температуре.
Объединено
Ну так ограничьте их бот фильтром или аналогичным.
потому что модель процессора:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2676 v3А почему 2.4 ГГЦ?)
Это базовая частота, процессор на большей работает. 4 ГГЦ при нормальной температуре.
Объединено
Я уже сказал - ставьте BotFilter/LimboFilter или аналоги. Способов предостаточно. Если вам требуется помощь, мы готовы помочь в поддержке хостинга.как я тебе ограничу?
у него турбо Turbo Speed: 3.0 GHz - базовая 2.4 но это дело не меняет.Я уже сказал - ставьте BotFilter/LimboFilter или аналоги. Способов предостаточно. Если вам требуется помощь, мы готовы помочь в поддержке хостинга.
Объединено
Касательно процессора - это его базовая частота, о чем писал выше.
я поставил velocity + limbofiler + limboapit + limboauth, даже пробовал botsentry в пассив режиме когда надо обязательно IP авторизовать на их сайте введя капчу - но из этого всего не помогло нечего.Я уже сказал - ставьте BotFilter/LimboFilter или аналоги. Способов предостаточно. Если вам требуется помощь, мы готовы помочь в поддержке хостинга.
Объединено
Касательно процессора - это его базовая частота, о чем писал выше.
Так процессор Xeon E5-2667v2. Вы точно у нас берете вдску вообще? Напишите-ка нам в поддержку, пожалуйста. Интересная ситуация.у него турбо Turbo Speed: 3.0 GHz - базовая 2.4 но это дело не меняет.
Тебе ботсентри только хуже делает. Убери эту бесполезную вещья поставил velocity + limbofiler + limboapit + limboauth, даже пробовал botsetnry в пассив режиме когда надо обязательно IP авторизовать на их сайте введя капчу - но из этого всего не помогло нечего.
да, разве вы не выдаете проб вдс?Так процессор Xeon E5-2667v2. Вы точно у нас берете вдску вообще? Напишите-ка нам в поддержку, пожалуйста. Интересная ситуация.
А почему 2.4 ГГЦ?)
Объединено
У вас уже кончилась тестовая VDS и её должны были давно удалить...да, разве вы не выдаете проб вдс?
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
только вот даже если бы не закончилась то ддос бы все равно бы проходил бы ибо качество хостинга у вас такое оказалось.У вас уже кончилась тестовая VDS и её должны были давно удалить...
Причем тут хостинг? Вы хотите на тестовой ВДС защиту от L7?)С таким хостингом - могу посоветовать толькоАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Мне интересно, что вы там ддосили, если ваша VDS уже давно отключена. Проверил только что.
За информационную атаку баны можно давать?)
Особенно после того, как вы недавно на меня обиделись.
карл фри тариф ложит velocity(т.к cpu до 70-100% уходит) а ты говоришь про хорошую защиту, ее тут вообще нету получается.Причем тут хостинг? Вы хотите на тестовой ВДС защиту от L7?)
Ты реально неадекватный. Не спроста ты в моем черном списке был. Что ты ожидаешь от таких маленьких мощностей, к тому же на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕАвторизуйтесь для просмотра ссылок.фри тарифом ддосил для теста
Объединено
карл фри тариф ложит velocity(т.к cpu до 70-100% уходит) а ты говоришь про хорошую защиту, ее тут вообще нету получается.
повторяю я тестил вашу вдс даже когда не отключено было - так же ложилась velocity с плагинами нужными.Так нечего класть. Ваша VDS отключена уже давно, вы не могли ее атаковать, ее не существует уже несколько дней.
ой а OVH vds почему то не ложится с такими мощностями странно не правда ли?Ты реально неадекватный. Не спроста ты в моем черном списке был. Что ты ожидаешь от таких маленьких мощностей, к тому же на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ
Еще раз повторю свой вопрос, что Вы ожидали от ТЕСТОВОГО сервера? Тестовый сервер не рассчитан вообще на какие-то атаки.повторяю я тестил вашу вдс даже когда не отключено было - так же ложилась velocity с плагинами нужными.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения