Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так мне его запутать и надо а систему лицензий сам сделаю, если я плагин не обфусцировать то в рекафе просто всю систему лицензий вырежут и всётак обфускация позволяет запутать код программы, а не проверить, покупал человек плагин, или нет. система лицензий нужна)
обуфу снимают в большинстве случаев, хз даже что предложить тебену так мне его запутать и надо а систему лицензий сам сделаю, если я плагин не обфусцировать то в рекафе просто всю систему лицензий вырежут и всё
ну хоть какуюнибудь обуфу предложи что бы хоть чучуть сложней было крякнутьобуфу снимают в большинстве случаев, хз даже что предложить тебе
ну хоть какуюнибудь обуфу предложи что бы хоть чучуть сложней было крякнуть
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Делал тему с Nlaunch. 100% защиты не гарантирую, но сложность взома усложнит в разыПишу свой плагин планирую его продавать, как сделать саму защиту что бы проверяло на то купил ли ты его или нет знаю но как именно защитить плагин от декомпиляции я не знаю, искал обфускаторы джава но ни один не работал
Звучит интересно. А разве нельзя извлечь уже расшифрованные классы из запущенного процесса?Делал тему с Nlaunch. 100% защиты не гарантирую, но сложность взома усложнит в разы
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Можешь сам потыкать устаревшую версию защиты, если интересно, и отписать мне в ВК если захочешь приобрести актуальную версию)
От 5к (Навсегда, для неограниченного количества jar-ников)
Моя комбинация Kotlin + Progaurd + Nlaunch
Ноги в руки и с песней - CrackMe в открытом доступеЗвучит интересно. А разве нельзя извлечь уже расшифрованные классы из запущенного процесса?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения