Обсудим Как забрать статистику об игроке и поместить ее в плейсхолдер

SNR93

Инструктор
Пользователь
Решения
7
Нужно как-то отобразить когда игрок был последний раз в плейсхолдере, но в PAPI я не нашел плейсхолдера, который берет правильную дату, когда игрок был последний раз.
P.S. стоит CMI

Сервера не высчитывают реальное время(часовой пояс каждого игрока), а только внутриигровое поэтому таких плэйсхолдеров нет

Сервера не высчитывают реальное время(часовой пояс каждого игрока), а только внутриигровое поэтому таких плэйсхолдеров нет
можно же как-то забрать из другого плагина, тот же CMI по команде /seen показывает когда последний раз был игрок

точно не знаю, но попробуйте %cmi_user_joinedcounter%

Это лишь плэйсхолдер он не используется в таком плане это лишь значение, а не часть команды

Это лишь плэйсхолдер он не используется в таком плане это лишь значение, а не часть команды
Команда papi parse это команда PlaceHolderAPI которая показывает что хранится в том или ином плейсхолдере.

Так для чего вам понадобится плэйсхолдер?

Так для чего вам понадобится плэйсхолдер?
у меня есть плагин, который соединен с дискорд сервером, когда я в дискорде пишу "инфо НИК-ИГРОКА" плагин забирает данные из плейсхолдеров и выводит мне сообщение дискорда по типу

Код:
Досье: haski21
Онлайн: нет
Первый вход: 12/27/20 16:34:26
Последний раз был: 
Баланс: 5,589 MineCoin

как видно, последний раз был информации нет

у меня есть плагин, который соединен с дискорд сервером, когда я в дискорде пишу "инфо НИК-ИГРОКА" плагин забирает данные из плейсхолдеров и выводит мне сообщение дискорда по типу

Код:
Досье: haski21
Онлайн: нет
Первый вход: 12/27/20 16:34:26
Последний раз был:
Баланс: 5,589 MineCoin

как видно, последний раз был информации нет

Значит есть такой плейсхолдер, если бы его не было, то возвращало бы %cmi_user_joinedcounter%, он не пропадал бы.

Значит есть такой плейсхолдер, если бы его не было, то возвращало бы %cmi_user_joinedcounter%, он не пропадал бы.
тогда почему в CMI по команде /seen я вижу информацию о последнем онлайне, а плейсхолдер пуст?

Назад
Сверху Снизу