Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно же как-то забрать из другого плагина, тот же CMI по команде /seen показывает когда последний раз был игрокСервера не высчитывают реальное время(часовой пояс каждого игрока), а только внутриигровое поэтому таких плэйсхолдеров нет
нет, не работает, ничего не вернулточно не знаю, но попробуйте %cmi_user_joinedcounter%
papi parse alex_snr93 %cmi_user_joinedcounter%
[18:38:19 INFO]:
Команда papi parse это команда PlaceHolderAPI которая показывает что хранится в том или ином плейсхолдере.Это лишь плэйсхолдер он не используется в таком плане это лишь значение, а не часть команды
у меня есть плагин, который соединен с дискорд сервером, когда я в дискорде пишу "инфо НИК-ИГРОКА" плагин забирает данные из плейсхолдеров и выводит мне сообщение дискорда по типуТак для чего вам понадобится плэйсхолдер?
Досье: haski21
Онлайн: нет
Первый вход: 12/27/20 16:34:26
Последний раз был:
Баланс: 5,589 MineCoin
у меня есть плагин, который соединен с дискорд сервером, когда я в дискорде пишу "инфо НИК-ИГРОКА" плагин забирает данные из плейсхолдеров и выводит мне сообщение дискорда по типу
Код:Досье: haski21 Онлайн: нет Первый вход: 12/27/20 16:34:26 Последний раз был: Баланс: 5,589 MineCoin
как видно, последний раз был информации нет
тогда почему в CMI по команде /seen я вижу информацию о последнем онлайне, а плейсхолдер пуст?Значит есть такой плейсхолдер, если бы его не было, то возвращало бы %cmi_user_joinedcounter%, он не пропадал бы.
CMI купленный? Если да - обратись к автору.тогда почему в CMI по команде /seen я вижу информацию о последнем онлайне, а плейсхолдер пуст?
был бы купленный, я бы туда и писалCMI купленный? Если да - обратись к автору.
Скорее всего в этом и проблема. Кинь свой jar'ник мне в лс, посмотрю че там.был бы купленный, я бы туда и писал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения