- Плагин
- placeholderapi
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
Я хочу взять сообщение игрока из чата в разширение плагина javascript но не могу найти плейс холдер для этого, ктото знает как взять сообщение от игрока из чата?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предполагаю, что тут он имеет ввиду последнее сообщение из чата в плейсхолдер.Не припомню такого функционала в нём
Что вы хотите этим реализовать?
Делать плейсхолдеры в JavaScript расширении крайне не рекомендуется. Проблемы с безопасностью и утечкой памяти говорят сами за себя.разширение плагина javascript
я хочу сделать чтоб текст который пишется в чат был радужным, в RGB формате поэтому и хочу сделать такой плейсхолдерЯ предполагаю, что тут он имеет ввиду последнее сообщение из чата в плейсхолдер.
Делать плейсхолдеры в JavaScript расширении крайне не рекомендуется. Проблемы с безопасностью и утечкой памяти говорят сами за себя.
Используйте плагин на чат, PlaceholderAPI не предназначен для этого.я хочу сделать чтоб текст который пишется в чат был радужным, в RGB формате поэтому и хочу сделать такой плейсхолдер
У каждого игрока определенный цвет сообщения?а как можно тогда сделать цветное сообщение именно от игрока? у определенного игрока
а как можно тогда сделать цветное сообщение именно от игрока? у определенного игрока
ну у обычных игроков &f а у тех кто выбрал цвет он RGB градиентУ каждого игрока определенный цвет сообщения?
You must be logged in to see this link.Через него технически можно сделать градиент через MiniMessage.ну у обычных игроков &f а у тех кто выбрал цвет он RGB градиент
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения