Вопрос Как взять сообщение игрока из чата?

dadada

Пользователь
Плагин
placeholderapi
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/
Я хочу взять сообщение игрока из чата в разширение плагина javascript но не могу найти плейс холдер для этого, ктото знает как взять сообщение от игрока из чата?

Не припомню такого функционала в нём
Что вы хотите этим реализовать?
Я предполагаю, что тут он имеет ввиду последнее сообщение из чата в плейсхолдер.

разширение плагина javascript
Делать плейсхолдеры в JavaScript расширении крайне не рекомендуется. Проблемы с безопасностью и утечкой памяти говорят сами за себя.

Я предполагаю, что тут он имеет ввиду последнее сообщение из чата в плейсхолдер.

Делать плейсхолдеры в JavaScript расширении крайне не рекомендуется. Проблемы с безопасностью и утечкой памяти говорят сами за себя.
я хочу сделать чтоб текст который пишется в чат был радужным, в RGB формате поэтому и хочу сделать такой плейсхолдер

я хочу сделать чтоб текст который пишется в чат был радужным, в RGB формате поэтому и хочу сделать такой плейсхолдер
Используйте плагин на чат, PlaceholderAPI не предназначен для этого.

Я рекомендую PromisedChat, там поддерживается HEX цвета. Прост в настройке и есть все что нужно.
You must be logged in to see this link.

ну у обычных игроков &f а у тех кто выбрал цвет он RGB градиент
You must be logged in to see this link.Через него технически можно сделать градиент через MiniMessage.

Но выше упомянутый мной PromisedChat, к сожалению не поддерживает MiniMessage.

Вот еще парочку плагинов на чат, которые поддерживают MiniMessage, но учтите что настройка будет сложнее:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу