Как вы относитесь к McDev? Или как получить бесплатный ресурс платно :)

SacDos

Пользователь
Привет, как вы относитесь к студии McDev?
Вероятнее всего на первый взгляд всё не так плохо, красивый интерфейс, оформление, но под этим всем прячется огромная тонна фикалий. Начинающих от плохих готовых сборок, заканчивая продажей бесплатных плагинов с ликов на своем сайте.

Начнём наверное с самого начала, примерно 2 года назад я купил свою первую сборку на этом сайте, сборка TownyGame, к ней у меня минимум претензий, сделана относительно хорошо, но всё что было заявлено есть на сервере и сделано нормально, но вот примерно через год я покупаю сборку SmartAnarchy и вот началось. Для начала это гениальная реализация сборки. Ну вот наверное многие знают Джейкоба, у него есть классные обзоры и многие вероятнее всего смотрели и пользовались решениями из его видео, ну вот представьте что сборка состоит и никак не измененных решений джейкоба и слитых плагинов с ликов. Тут вопрос вероятнее всего возникнет "В чем претензия к использованию решений джейкоба" претензия заключается в том, что его решения рабочие, но никак не настроены конкретно для этой сборки.

Следующая претензия идет к персоналу, написал я значит их пиар менеджеру с вопросом по поводу раскрутки моего сервера и начал ожидать, прошел день, два, неделя и вот приходит долгожданный ответ "привет, какой бюджет", я написал и далее уже прождав более месяца ответа не последовало, а мое сообщение не было даже прочитано, даже ответить ничего не было суждено :(

И вот финальная претензия, это продажа плагинов, которые свистнули с ликов и выставили на свой сайт. Я не могу предоставить доказательства т.к. я забанен в McDev, но вы можете сами их посмотреть. Сегодня я купил плагин Magician с McDev и знаете, я не думал что всё будет настолько плохо. Да, плагин хороший, но не ихний, я скачал их плагин и вот название данного файла. LeakedMagician v5.7.2, а знаете что самое интересно? то, что если я напишу LeakedMagician я увижу точно такой же плагин на лике, который был загружен 30 июля, а Magician загружен на McDev в августе, так еще они не удосужились взять хотя бы другие картинки на свой сайт так еще и не поменяли сайт в конфиге, просто скачали плагин и выставили себе.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если меня спросят рекомендую ли я эту студию, то я отвечу однозначно НЕТ, ничего в жизни хуже я не видел, абсолютно всё сделано на отвали, если вы найдете баг, то пофиксят его далеко не сразу, ну и тут вопрос возникает, какого черта они выкладывают сборку где не работает не то что какая-то маленькая деталька А /WARP PVP, это чуть ли не основная вещь в гриферских и анархических серверах. И самое смешное, они выставили плагин с лика, но смотрите что написали в группу вк)), мол не качайте плагины с сторонних источников лучше покупайте у нас эти же плагины, мы же типо лучше них.

Обязательно напишите свой опыт покупки в McDev и что об этом думаете.

сборки анархии мсдев это прям отдельный вид искусства
я кстати сейчас кое что глянул в их плагине, смотри, то есть если ты покупаешь ресурс ты не можешь его изменять, тобиш если я перепишу их код то меня посадят))))

я кстати сейчас кое что глянул в их плагине, смотри, то есть если ты покупаешь ресурс ты не можешь его изменять, тобиш если я перепишу их код то меня посадят))))
А владельца leаked-minecraft.pro не посадят за нарушение авторских прав?

Последнее редактирование модератором:
Никак, для меня лично это шарашкина контора ,
Да кто тебя посадит, пусть не смешат 🤣

Последнее редактирование модератором:
А владельца leаked-minecraft.pro не посадят за нарушение авторских прав?
сомневаюсь, всё-таки как раз владелец ничего не делает
За нарушение авторских прав его может и не посадят, но за содействие нарушению статьи об авторском праве - вполне могут, я думаю :unsure:

Никак, для меня лично это шарашкина контора ,

Да кто тебя посадит, пусть не смешат 🤣
вероятнее всего никто, но просто вообще это забавно, mvdev сам себя считает АМБАССАДОРОМ студий, типо всякие owls, frame сосут, а вот мы! мы же выкладываем кое-как настроенные сборки.

вероятнее всего никто, но просто вообще это забавно, mvdev сам себя считает АМБАССАДОРОМ студий, типо всякие owls, frame сосут, а вот мы! мы же выкладываем кое-как настроенные сборки.
Конечно, они великие а все остальные это пушинки, в наше время найти достойную студию - ещё то испытание, поэтому не в коем случае нельзя ничего переписывать!! 😁

Крутая студия, что сказать, написал что у них сборка заражена pluginmetric`сом - кинули в чс))
Это было приблизительно два года назад

на самом деле я считаю, что допускать ошибки в сборках это нормально, все мы люди, но вместо исправления кидать в чс - абсурд. Кстати подскажи разработчик сборок в которых стоит хак Fenix4545 или Mcdev?

на самом деле я считаю, что допускать ошибки в сборках это нормально, все мы люди
pluginmetrics это не ошибка, это уже наплевательское отношение к покупателям

pluginmetrics это не ошибка, это уже наплевательское отношение к покупателям
от части согласен, но если они бы это исправили можно было бы считать это за ошибку модерации и разработчика сборки, потому что сборку на мсдев может залить любой человек

от части согласен, но если они бы это исправили можно было бы считать это за ошибку модерации и разработчика сборки, потому что сборку на мсдев может залить любой человек
Он в любом случае НЕ ДОЛЖЕН был попадать в платную сборку. PluginMetrics это зараза, которая попадает только если качать слитые плагины, причём с первой же ссылки поисковика, что НЕПРИЕМЛЕМО для платных (да и бесплатных тоже) сборок. Это достаточная причина чтобы полностью бойкотировать эту студию, пока администрация и этот очень ответственный сборщик публично не извинятся и не исправят свой "продукт"

Ну и ещё чуть-чуть допишу про мсдевов: у этого же владельца есть ВТОРАЯ студия "mcplugin" (mcplugin.net), где продаётся всё что и на mcdev.su, только в 10 раз дороже и накручены 7к подписчиков в группе. А самое забавное что даже скрины были те же, с упоминанием mcdev, даже ИП на обоих сайтах один и тот же. Жаль только что сайт уже недоступен.

Скрины, где есть ссылка на этот mcplugin тут:

Кстати о качестве той сборки пожалуй промолчу

Ну и ещё чуть-чуть допишу про мсдевов: у этого же владельца есть ВТОРАЯ студия "mcplugin" (mcplugin.net), где продаётся всё что и на mcdev.su, только в 10 раз дороже и накручены 7к подписчиков в группе. А самое забавное что даже скрины были те же, с упоминанием mcdev, даже ИП на обоих сайтах один и тот же. Жаль только что сайт уже недоступен.

Скрины, где есть ссылка на этот mcplugin тут:

Кстати о качестве той сборки пожалуй промолчу
очень интересная ситуация с mcdev конечно, как думаете если снять разоблачение с юридической точки зрения как ко мне можно докопаться ?

Leaked-ом и McDev-ом владеет один человек, у него также есть говнофорум под названием forum-minecraft. Если не ошибаюсь его зовут Кузьмык Даниил, а никнеймов у него куча, он сам себе отзывы пишет)
а откуда информация что один владелец?

На ликед майнкрафт есть челик с ником mix_native, это либо он, либо его кент. А на форуме майнкрафт есть чел с ником McDev, это точно он.
какие-то сомнительные доказательства, не уверен что один владелец, больше склоняюсь что кореш.

Назад
Сверху Снизу