Как вы относитесь к McDev? Или как получить бесплатный ресурс платно :)

как думаете если снять разоблачение с юридической точки зрения как ко мне можно докопаться ?
Если вся информация из открытых источников и не будет скриншотов личных переписок, не будет упоминания его личной информации, то, мне кажется, никак не докопаться.

Если вся информация из открытых источников и не будет скриншотов личных переписок, не будет упоминания его личной информации, то, мне кажется, никак не докопаться.
Как бы мне хотелось сделать подобное, но я переживаю за то что это может быть не безопасно и все мы это понимаем, всё-таки даже если не смотреть с юр. точки зрения мне могут в реальности сделать чего-то не хорошее(

Как бы мне хотелось сделать подобное, но я переживаю за то что это может быть не безопасно и все мы это понимаем, всё-таки даже если не смотреть с юр. точки зрения мне могут в реальности сделать чего-то не хорошее(
Ничего тебе не сделают

Плагин предоставляется на условиях партнерства, разработчиком является LeakedMinecraft. Мы поддерживаем дружеские отношения с различными студиями и разработчиками, включая FrameDev, а также сотрудничаем с другими компаниями в отрасли. Между партнерами достигнута договоренность о недопущении взаимных утечек данных. В случае, если ресурсы из нескольких проектов появляются в публичном доступе, это означает, что стороны пришли к соглашению, и это ни в коем случае не свидетельствует о нарушении авторских прав с нашей стороны. Призываем вас воздержаться от необоснованных обвинений и слухов в наш адрес. Мы всегда открыты к сотрудничеству, готовы помогать нашим клиентам и оперативно устраняем ошибки в программном обеспечении при получении конструктивных запросов. Однако, в случае угроз или агрессивного поведения, конструктивное взаимодействие становится невозможным.

На нашем сайте предоставляется бесплатная техническая поддержка, и если пользователь обращается в корректной форме, ему всегда будет оказана необходимая помощь.

Наша деятельность ведется от имени юридического лица, все программные продукты защищены авторским правом, и каждый фрагмент кода содержит соответствующие отметки о принадлежности. Если вы продолжите распространять недостоверную информацию о нас, мы настоятельно рекомендуем вам предоставить доказательства своих утверждений, а не распространять необоснованные обвинения на публичных площадках.

Мы не практикуем необоснованные блокировки пользователей. Наши действия всегда строго регламентированы внутренними процедурами, включающими антифрод-систему и юридические меры защиты.

Все сборки и плагины, разработанные нашей студией и отмеченные нашими знаками авторства, являются нашими оригинальными продуктами. Например, плагин mcClans, который может быть проверен на соответствующих ресурсах, подтверждает наше сотрудничество.

Мы не планируем обращаться в суд или предпринимать судебные действия против вас, поскольку такие меры нецелесообразны и экономически невыгодны.
Объединено

касательно высказываний о метриксе, научитесь читать и анализировать -

Последнее редактирование:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Следующая претензия идет к персоналу, написал я значит их пиар менеджеру с вопросом по поводу раскрутки моего сервера и начал ожидать, прошел день, два, неделя и вот приходит долгожданный ответ "привет, какой бюджет", я написал и далее уже прождав более месяца ответа не последовало, а мое сообщение не было даже прочитано, даже ответить ничего не было суждено :(
На рекламу стоит очередь в 3 месяца, если вам не отвечают, значит мест нету, об этом тажке прописано.
Объединено

Для начала это гениальная реализация сборки. Ну вот наверное многие знают Джейкоба, у него есть классные обзоры и многие вероятнее всего смотрели и пользовались решениями из его видео, ну вот представьте что сборка состоит и никак не измененных решений джейкоба и слитых плагинов с ликов. Тут вопрос вероятнее всего возникнет "В чем претензия к использованию решений джейкоба" претензия заключается в том, что его решения рабочие, но никак не настроены конкретно для этой сборки.
Вы всегда можете предложить свою реализацию и мы сделаем ее бесплатно, не понимаем в чем проблема, если проблема связана только с ожиданием, простите, постараемся набрать больше людей в персонал проекта, сейчас у нас дикие перегрузки, но все что вы описали в своем тексте, высасано из выдумок и догадок, хейтить все вокруг может любой, реально дать адекватную информацию, смогут единицы, увы так живет весь румайн.

Сейчас мы единственная студия которая обновляет на постоянной основе все свои продукты и каждый день улучшает их.

Если у вас есть опыт создания сборок, которые могут превзойти наши по качеству, стабильности и обновляемости, мы будем рады сотрудничеству! Мы готовы оплачивать рабочие и стабильные сборки, которые обеспечат конкурентное преимущество нашему проекту. Вознаграждение за каждую такую сборку составляет от 5 до 50 тысяч рублей, в зависимости от её качества и возможностей. Если вы уверены в своих силах и хотите присоединиться к нашей команде, мы ждём вас!

касательно высказываний о метриксе, научитесь читать и анализировать -
эка невидаль, настолько прогрессивная студия, что аж умудряется использовать заброшенную и нерабочую метрику вместо bStats...

Плагин предоставляется на условиях партнерства, разработчиком является LeakedMinecraft. Мы поддерживаем дружеские отношения с различными студиями и разработчиками, включая FrameDev, а также сотрудничаем с другими компаниями в отрасли. Между партнерами достигнута договоренность о недопущении взаимных утечек данных. В случае, если ресурсы из нескольких проектов появляются в публичном доступе, это означает, что стороны пришли к соглашению, и это ни в коем случае не свидетельствует о нарушении авторских прав с нашей стороны. Призываем вас воздержаться от необоснованных обвинений и слухов в наш адрес. Мы всегда открыты к сотрудничеству, готовы помогать нашим клиентам и оперативно устраняем ошибки в программном обеспечении при получении конструктивных запросов. Однако, в случае угроз или агрессивного поведения, конструктивное взаимодействие становится невозможным.
Изначально претензия заключалась в том, что плагин платный на McDev, но бесплатный у партнера LeakedMinecraft, сам плагин не плохой.
Вы всегда можете предложить свою реализацию и мы сделаем ее бесплатно, не понимаем в чем проблема.
Да, но моя идея как улучшить наверное даже сейчас лежит у сборщика в отзывах (но скорее всего уже нет, т.к. профиль заблокирован). это не отменяет факт того, что у вас в сборке лежит не измененная, а просто скопированная менюшка.
Сейчас мы единственная студия которая обновляет на постоянной основе все свои продукты и каждый день улучшает их.
FrameDev тот же самый видимо для вас шутка какая-то, я думаю что существуют еще студии которые поддерживают свои плагины постоянно.

На рекламу стоит очередь в 3 месяца, если вам не отвечают, значит мест нету, об этом тажке прописано.
Прошу прощения, ? все перечитал.

но бесплатный у партнера LeakedMinecraft, сам плагин не плохой.
Он всегда там был платный, если они сделали его бесплатным и не оповестили нас, мы просто удалим плагин и вернем деньги.

Никто конечно не отменял, но лично я сомневаюсь, что они собираются таким заниматься.
d
Он всегда там был платный, если они сделали его бесплатным и не оповестили нас, мы просто удалим плагин и вернем деньги.
верните, но только не на баланс mcdev.

эка невидаль, настолько прогрессивная студия, что аж умудряется использовать заброшенную и нерабочую метрику вместо bStats...
Дальше что? В чем проблема? Чем вам это мешает? Просто потому что нужно проявить хоть где-то свой ум?
Объединено

FrameDev тот же самый видимо для вас шутка какая-то, я думаю что существуют еще студии которые поддерживают свои плагины постоянно.
Какие? Кто? Какая шутка? Что за бред?
Объединено

Да, но моя идея как улучшить наверное даже сейчас лежит у сборщика в отзывах (но скорее всего уже нет, т.к. профиль заблокирован). это не отменяет факт того, что у вас в сборке лежит не измененная, а просто скопированная менюшка.
Вы так и не смогли прочитать, что сборки поставляются на партнерских условиях и сборка это сборка, сборка собирается из плагинов и конфигураций, кто и где запрещает использовать или парадировать чей то плагин? Почему вы тогда берете плагины со спигота? Байбита? Что за бред? Прочитайте хоть раз пользовательское соглашение, прежде чем кидаться глупыми претензиями.

Дальше что? В чем проблема? Чем вам это мешает? Просто потому что нужно проявить хоть где-то свой ум?
Объединено

Какие? Кто? Какая шутка? Что за бред?
я специально отвечаю на сообщения, чтобы было понятно к чему я говорю свои мысли. Вы не единственная студия которая поддерживает свои ресурсы.

я специально отвечаю на сообщения, чтобы было понятно к чему я говорю свои мысли. Вы не единственная студия которая поддерживает свои ресурсы.
Не знаем на рынке других студий которая содержит свыше 100 плагинов и сборок и поддерживает их и обновляет на постоянной основне, еще и с тех поддержкой за бесплатно. Это смешные аргументы.
Объединено

Думаю на этом нету смысла продолжать этот диалог, все что мы здесь увидели, аргументы в сторону bstats и партнерских продуктов, о которых везде и так сказано и написано. А про поддержку видимо люди вообще не в курсе.

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
так это вирус или нет?)

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
так это вирус или нет?)
Если в вашем мире это вирус, думаю стоит перестать создавать сервера в майнкрафт и сидеть на подобных форумах.

PluginMetrics не является вирусом. Это инструмент, который используется в плагинах Minecraft для сбора анонимной статистики об использовании плагина. Он помогает разработчикам понять, как часто и где их плагины используются, и улучшать их качество на основе этих данных.

Как это работает: PluginMetrics собирает такие данные, как версия плагина, версия Minecraft, страна и другие анонимные данные, которые помогают разработчикам анализировать работу плагинов.

Если вы не хотите делиться этими данными, вы можете отключить PluginMetrics в настройках плагина (обычно в файле config.yml, установив параметр opt-out в значение true).

Таким образом, PluginMetrics не представляет угрозы безопасности и не является вирусом.

Не знаем на рынке других студий которая содержит свыше 100 плагинов и сборок и поддерживает их и обновляет на постоянной основне, еще и с тех поддержкой за бесплатно. Это смешные аргументы.
я даже не знаю что овтетить, пока что
Объединено

Думаю на этом нету смысла продолжать этот диалог, все что мы здесь увидели, аргументы в сторону bstats и партнерских продуктов, о которых везде и так сказано и написано. А про поддержку видимо люди вообще не в курсе.
у вас партнер вашей студии Fenix4545 берёт код который написал Джейкоб и не изменяет его, то есть 5 квестов, как думаете долго ли будут выполнять задание где нужно принести 3 палки и один алмаз, он показывает пример, а не готовое решение, почему готовая сборка собрана именно так, вы когда покупаете бургер в кфс вы получаете готовую котлету, а не сырую, очевидно что всё нужно настраивать

Если в вашем мире это вирус, думаю стоит перестать создавать сервера в майнкрафт и сидеть на подобных форумах.

PluginMetrics не является вирусом. Это инструмент, который используется в плагинах Minecraft для сбора анонимной статистики об использовании плагина. Он помогает разработчикам понять, как часто и где их плагины используются, и улучшать их качество на основе этих данных.

Как это работает: PluginMetrics собирает такие данные, как версия плагина, версия Minecraft, страна и другие анонимные данные, которые помогают разработчикам анализировать работу плагинов.

Если вы не хотите делиться этими данными, вы можете отключить PluginMetrics в настройках плагина (обычно в файле config.yml, установив параметр opt-out в значение true).

Таким образом, PluginMetrics не представляет угрозы безопасности и не является вирусом.
Реально был такой параметр. Установил как вы сказали true. Спасибо!)

Назад
Сверху Снизу