Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но есть вопрос. Отключаются ли правила после перезапуска?Это не в чатти делается, это от сервера видимо дефолтные. Введи в каждом мире эту команду
/gamerule showDeathMessages false
После перезагрузки всё сохраняется, это дефолт команда и она сохраняется на мир. Только в каждом мире её введи.Спасибо, но есть вопрос. Отключаются ли правила после перезапуска?
спасибо!После перезагрузки всё сохраняется, это дефолт команда и она сохраняется на мир. Только в каждом мире её введи.
спасибо!
Но есть вопрос, не могу писать в гл в основном мире, создан при помощи mv, а в других мирах могу
На range -2 Вроде надо поставить, я не помню. Открой доку по чатти, там написано как по мирам чаты распределить. Ты их можешь настроить на какой-то определенный мир.спасибо!
Но есть вопрос, не могу писать в гл в основном мире, создан при помощи mv, а в других мирах могу
# *range* - chat range. -1 to world-wide chat, -2 to server-wide, -3 to BungeeCord-wide chat. |
Не в этом дело. Я не могу использовать гл чат именно в отдельном мире, в остальных могуНа range -2 Вроде надо поставить, я не помню. Открой доку по чатти, там написано как по мирам чаты распределить. Ты их можешь настроить на какой-то определенный мир.
# *range* - chat range. -1 to world-wide chat, -2 to server-wide, -3 to BungeeCord-wide chat.
Пришли конфиг сюда. Права на чаты же выданы? Что за мир ты такой создал?Не в этом дело. Я не могу использовать гл чат именно в отдельном мире, в остальных могу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения