Как убрать сообщние о смерти от моба в chatty

maxklm

Пользователь
Плагин
chatty
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Итак, я использую chatty, но при этом все ненужные сообщенИя отключил. Но почему-то в чате есть сообщение о смерти, что делать?

Это не в чатти делается, это от сервера видимо дефолтные. Введи в каждом мире эту команду
/gamerule showDeathMessages false
Спасибо, но есть вопрос. Отключаются ли правила после перезапуска?

Спасибо, но есть вопрос. Отключаются ли правила после перезапуска?
После перезагрузки всё сохраняется, это дефолт команда и она сохраняется на мир. Только в каждом мире её введи.

После перезагрузки всё сохраняется, это дефолт команда и она сохраняется на мир. Только в каждом мире её введи.
спасибо!
Но есть вопрос, не могу писать в гл в основном мире, создан при помощи mv, а в других мирах могу

спасибо!
Но есть вопрос, не могу писать в гл в основном мире, создан при помощи mv, а в других мирах могу

всм не могу? реакция есть какая нибудь когда в чат пишешь? или когда пишешь другим не видно в других мирах?

спасибо!
На range -2 Вроде надо поставить, я не помню. Открой доку по чатти, там написано как по мирам чаты распределить. Ты их можешь настроить на какой-то определенный мир.

# *range* - chat range. -1 to world-wide chat, -2 to server-wide, -3 to BungeeCord-wide chat.

На range -2 Вроде надо поставить, я не помню. Открой доку по чатти, там написано как по мирам чаты распределить. Ты их можешь настроить на какой-то определенный мир.

# *range* - chat range. -1 to world-wide chat, -2 to server-wide, -3 to BungeeCord-wide chat.
Не в этом дело. Я не могу использовать гл чат именно в отдельном мире, в остальных могу

Не в этом дело. Я не могу использовать гл чат именно в отдельном мире, в остальных могу
Пришли конфиг сюда. Права на чаты же выданы? Что за мир ты такой создал?

Назад
Сверху Снизу