@Anarchist_YT,бд надо сначало взломать чтобы выкачать с нее, а как они взломают если она на другой машине и в одной локальной сети?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Anarchist_YT,бд надо сначало взломать чтобы выкачать с нее, а как они взломают если она на другой машине и в одной локальной сети?
взломают машину и вытащат из локальной сети@Anarchist_YT,бд надо сначало взломать чтобы выкачать с нее, а как они взломают если она на другой машине и в одной локальной сети?
У меня SSH порт закрытвзломают машину и вытащат из локальной сети
ну поздравляю. у тебя даже своего хостинга нет, нечего взламывать тоУ меня SSH порт закрыт
Есть я кагбы с хостингом физически рядом а значит мне не нужен открытый порт 22ну поздравляю. у тебя даже своего хостинга нет, нечего взламывать то
Где еще ?накидать, что бы он понял....
Хватит бред писать. Взломать всё можно, но это может занять уйму времени. Да если ты не знаешь как написать самый даже базовый сайт, ты биллинг сделаешь только через 6-9 месяцев, а может и вообще не сможешь. Возможно тебе пригодиться
PTERODACTYL ADDON - BILLING SYSTEM. Тебе тут не будут писать сочинения как сделать сайт и т.д., гугли, ищи всё в твоих руках. Я когда изучал Java, я не у кого не спрашивал, как написать тот или инной плагин, я всё делал сам. Привыкни в жизни тебе не кто не будет подтирать, всё будешь делать ты.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения