Обсудим Как создать свой хостинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anarchist_YT,бд надо сначало взломать чтобы выкачать с нее, а как они взломают если она на другой машине и в одной локальной сети?
offtop Есть множество разных способов что-либо провернуть. Кому нужно, тот сделает...

У тебя рейтинг уже -10, зачем писать еще больше бреда?

@Anarchist_YT,бд надо сначало взломать чтобы выкачать с нее, а как они взломают если она на другой машине и в одной локальной сети?
взломают машину и вытащат из локальной сети

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
offtop Хватит бред писать. Взломать всё можно, но это может занять уйму времени. Да если ты не знаешь как написать самый даже базовый сайт, ты биллинг сделаешь только через 6-9 месяцев, а может и вообще не сможешь. Возможно тебе пригодиться
PTERODACTYL ADDON - BILLING SYSTEM. Тебе тут не будут писать сочинения как сделать сайт и т.д., гугли, ищи всё в твоих руках. Я когда изучал Java, я не у кого не спрашивал, как написать тот или инной плагин, я всё делал сам. Привыкни в жизни тебе не кто не будет подтирать, всё будешь делать ты.

Хватит бред писать. Взломать всё можно, но это может занять уйму времени. Да если ты не знаешь как написать самый даже базовый сайт, ты биллинг сделаешь только через 6-9 месяцев, а может и вообще не сможешь. Возможно тебе пригодиться
PTERODACTYL ADDON - BILLING SYSTEM. Тебе тут не будут писать сочинения как сделать сайт и т.д., гугли, ищи всё в твоих руках. Я когда изучал Java, я не у кого не спрашивал, как написать тот или инной плагин, я всё делал сам. Привыкни в жизни тебе не кто не будет подтирать, всё будешь делать ты.
offtop Да он же троллит. Толк реагировать на его бред?

Удачи взломать хостинг где закрыт порт 22 а сайт написан на ассемблере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу