Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты читал вообще?Возможно вы имели веду как установить Pterodactyl ?
Да а то совсем новичок в этом, целый день ушло чтобы узнать что такое CMS а если был тот кто подскажет то дело бы пошло быстрее.pingov, Тебе подробно рассказать как создать сайт?
Чтобы учиться нужен тот кто даст основы а я пока не вижу этого, вижу лишь закажи сайт закажи сайт, а объяснить слабо без заказа сайта?Ну за день ты ничего толкового не сделаешь, даже с помощью...
Лучше заказать сайт, либо учится
Ты по "Основам" До толкового хорошего сайта Ооооочень долго будешь идти)Чтобы учиться нужен тот кто даст основы а я пока не вижу этого, вижу лишь закажи сайт закажи сайт, а объяснить слабо без заказа сайта?
За день я не писал что делал что-то, я день только теорию искал, если бы был тот кто объяснит то больше бы узнал за день.
Мне хоть какой, главное чтобы был ЛК + подключеная freekassa (для монетизации сайта) + настроить автовыдачу тарифоф игровых серверов.Ты по "Основам" До толкового хорошего сайта Ооооочень долго будешь идти)
Напиши мне вМне хоть какой, главное чтобы был ЛК + подключеная freekassa (для монетизации сайта) + настроить автовыдачу тарифоф игровых серверов.
Ну если тебе не подавали значит ты не пробовал искать тех кто подастpingov,
Тебе на блюдце никто и ничего просто так не подаст...
Привыкай, либо плати либо учись сам - как все
Пока слишком наивный тут ты раз пытаешься что то переубедить кого-то@pingov,Вы слишком наивный.. Никто кроме вас не сделает ничего просто так
Чтобы учиться нужен тот кто даст основы а я пока не вижу этого, вижу лишь закажи сайт закажи сайт, а объяснить слабо без заказа сайта?
За день я не писал что делал что-то, я день только теорию искал, если бы был тот кто объяснит то больше бы узнал за день.
Как мне это поможет сделать биллинг/ЛК?купи домен и сделай поддомен для птеродактеля а именно основной домен прикрепи к верстке.
В век информации это глупо делать, это может у вас в США/Европе заказывают услуги потому что своей головы нету чтобы самому сделать сайт а у нас в России суровые люди есть, которая и дрова сами поколят и уголь сами раздобудут и тоже самое сайт сделают сами.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.держи изучай раз такой принципиальный и не можешь заплатить пару тысяч фрилансеру который сделает сайт
ну хорошо. если тебе так хочется учиться самому, то держи, учись сколько влезетВ век информации это глупо делать, это может у вас в США/Европе заказывают услуги потому что своей головы нету чтобы самому сделать сайт а у нас в России суровые люди есть, которая и дрова сами поколят и уголь сами раздобудут и тоже самое сайт сделают сами.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения