Обсудим Как создать свой хостинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pingov

Пользователь
Как создать такой сайт: для того чтобы можно было создать свой хостинг?

Возможно вы имели веду как установить Pterodactyl ?

Ну за день ты ничего толкового не сделаешь, даже с помощью...
Лучше заказать сайт, либо учится

Ну за день ты ничего толкового не сделаешь, даже с помощью...
Лучше заказать сайт, либо учится
Чтобы учиться нужен тот кто даст основы а я пока не вижу этого, вижу лишь закажи сайт закажи сайт, а объяснить слабо без заказа сайта?
За день я не писал что делал что-то, я день только теорию искал, если бы был тот кто объяснит то больше бы узнал за день.

Чтобы учиться нужен тот кто даст основы а я пока не вижу этого, вижу лишь закажи сайт закажи сайт, а объяснить слабо без заказа сайта?
За день я не писал что делал что-то, я день только теорию искал, если бы был тот кто объяснит то больше бы узнал за день.
Ты по "Основам" До толкового хорошего сайта Ооооочень долго будешь идти)

Ты по "Основам" До толкового хорошего сайта Ооооочень долго будешь идти)
Мне хоть какой, главное чтобы был ЛК + подключеная freekassa (для монетизации сайта) + настроить автовыдачу тарифоф игровых серверов.

Мне хоть какой, главное чтобы был ЛК + подключеная freekassa (для монетизации сайта) + настроить автовыдачу тарифоф игровых серверов.
Напиши мне в Я тебе дам контакты людей которые тебе могут (не факт) помочь.

pingov,
Тебе на блюдце никто и ничего просто так не подаст...
Привыкай, либо плати либо учись сам - как все

@pingov,Вы слишком наивный.. Никто кроме вас не сделает ничего просто так

держи изучай раз такой принципиальный и не можешь заплатить пару тысяч фрилансеру который сделает сайт

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
купи домен и сделай поддомен для птеродактеля а именно основной домен прикрепи к верстке.
Как мне это поможет сделать биллинг/ЛК?
Объединено

держи изучай раз такой принципиальный и не можешь заплатить пару тысяч фрилансеру который сделает сайт
В век информации это глупо делать, это может у вас в США/Европе заказывают услуги потому что своей головы нету чтобы самому сделать сайт а у нас в России суровые люди есть, которая и дрова сами поколят и уголь сами раздобудут и тоже самое сайт сделают сами.

@pingov,Учись тогда, что-бы сделать самому
Объединено

Меня это поражает, учится не хочу - долго, покупать не хочу - дорого\руки же есть

Последнее редактирование:
В век информации это глупо делать, это может у вас в США/Европе заказывают услуги потому что своей головы нету чтобы самому сделать сайт а у нас в России суровые люди есть, которая и дрова сами поколят и уголь сами раздобудут и тоже самое сайт сделают сами.
ну хорошо. если тебе так хочется учиться самому, то держи, учись сколько влезет

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
С такими знаниями лучше хостинг не создавать. Кончится сливом данных всех клиентов, скорее всего.

@Anarchist_YT,бд надо сначало взломать чтобы выкачать с нее, а как они взломают если она на другой машине и в одной локальной сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу