dadsDS Пользователь Сообщения 411 Решения 19 26 Авг 2024 #1 Вот есть платный Авторизуйтесь для просмотра ссылок. а вот его Авторизуйтесь для просмотра ссылок. и я, который вообще не знает жаву и как там все работает. Подскажите, как это все собрать воедино. Гайдов не нашел (ну или в глаза долбился)
Вот есть платный Авторизуйтесь для просмотра ссылок. а вот его Авторизуйтесь для просмотра ссылок. и я, который вообще не знает жаву и как там все работает. Подскажите, как это все собрать воедино. Гайдов не нашел (ну или в глаза долбился)
Решение tenshik666 26 Авг 2024 dadsDS написал(а): короче, что-то пошло у нас не так) Не скинете уже скомпилированый плуг?) Нажмите для раскрытия… Это очень плохо, но ладно. Вот, что удалось скомпилировать.
dadsDS написал(а): короче, что-то пошло у нас не так) Не скинете уже скомпилированый плуг?) Нажмите для раскрытия… Это очень плохо, но ладно. Вот, что удалось скомпилировать.
tenshik666 Пользователь Сообщения 626 Решения 38 28 Авг 2024 #41 tenshik666 написал(а): В общем я полазал по гиту разраба, у него 2 ветки разработки это 9.1.7 и 9.1.8 сделал оба варианта. Надеюсь один из вариантов подойдет. Нажмите для раскрытия… Заработало хоть? Позитивный голос 0 Негативный голос
tenshik666 написал(а): В общем я полазал по гиту разраба, у него 2 ветки разработки это 9.1.7 и 9.1.8 сделал оба варианта. Надеюсь один из вариантов подойдет. Нажмите для раскрытия… Заработало хоть?
dadsDS Пользователь Сообщения 411 Решения 19 28 Авг 2024 #42 tenshik666 написал(а): Заработало хоть? Нажмите для раскрытия… да, все работает Позитивный голос 0 Негативный голос