Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень плохо, но ладно. Вот, что удалось скомпилировать.короче, что-то пошло у нас не так) Не скинете уже скомпилированый плуг?)
Рестартнул ноут, ничего не изменилось. Папка на латыни, без пробелов, находится в Program FilesДалее найдите данный пункт как на картинке. И дважды кликните по нему.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В появившемся окне нажмите создать и укажите путь к папке с мавеном.
На всякий случай перезагрузите компьютер, а после перезагрузки проверьте установился ли мавен.
Откройте командную строку и используйте команду
Если все сделано верно, верно вы увидите Apache Maven 3.9.9Код:mvn -version
Хм, пропишите в командной строке java -version и покажите скрин.естартнул ноут, ничего не изменилось. Папка на латыни, без пробелов, находится в Program Files
Хм, пропишите в командной строке java -version и покажите скрин.
Оно и не мудрено, JDK то нету...Тоже самое кстати и с mvn -version
Значит у вас не стоит JDK идите на сайт -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И скачайте установщик для виндовс.
Объединено
Оно и не мудрено, JDK то нету...
сейчас еще установлюЗначит у вас не стоит JDK идите на сайт -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И скачайте установщик для виндовс.
После завершения установки без перезагрузки проверьте работает ли java. Команду я уже писал выше.сейчас еще установлю
все также((После завершения установки без перезагрузки проверьте работает ли java. Команду я уже писал выше.
короче, что-то пошло у нас не так) Не скинете уже скомпилированый плуг?)После завершения установки без перезагрузки проверьте работает ли java. Команду я уже писал выше.
Хм. Самая странная штука с которой я сталкиваюсь. Ладно, давайте второй способ.все также((
ДавайтеХм. Самая странная штука с которой я сталкиваюсь. Ладно, давайте второй способ.
Это очень плохо, но ладно. Вот, что удалось скомпилировать.короче, что-то пошло у нас не так) Не скинете уже скомпилированый плуг?)
давайте я второй вариант попробую, а там уже как пойдетЭто очень плохо, но ладно. Вот, что удалось скомпилировать.
Хорошо, жду ваших результатов.давайте я второй вариант попробую, а там уже как пойдет
Нет, ничего не изменилось, но огромное вам спасибо за плагин и за потраченное время)Хорошо, жду ваших результатов.
Это как то странно. Может конечно, что то поменялось на вин11, хотя нет. Не должно, не так давно помогал человеку с похожей бедой у него все завелось без проблем. В любом случае попробуйте скомпилированный плагин.Нет, ничего не изменилось, но огромное вам спасибо за плагин и за потраченное время)
Плуг запускается без ошибок, вроде все океЭто как то странно. Может конечно, что то поменялось на вин11, хотя нет. Не должно, не так давно помогал человеку с похожей бедой у него все завелось без проблем. В любом случае попробуйте скомпилированный плагин.
Все плохо!! Проверки на читы вообще не работают. Можете еще раз его собрать? Вдруг что-то да выйдетЭто как то странно. Может конечно, что то поменялось на вин11, хотя нет. Не должно, не так давно помогал человеку с похожей бедой у него все завелось без проблем. В любом случае попробуйте скомпилированный плагин.
Хорошо, сейчас сделаю. Вы кстати установили плагинВсе плохо!! Проверки на читы вообще не работают. Можете еще раз его собрать? Вдруг что-то да выйдет
В общем я полазал по гиту разраба, у него 2 ветки разработки это 9.1.7 и 9.1.8 сделал оба варианта. Надеюсь один из вариантов подойдет.Все плохо!! Проверки на читы вообще не работают. Можете еще раз его собрать? Вдруг что-то да выйдет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения