Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обойдут с вероятностью 100%. Но неужели это так ужасно?А если они обойдут?
Они будут убивать невинных игроковОбойдут с вероятностью 100%. Но неужели это так ужасно?
Такова жизнь. С этим ничего не сделать. Найми модеров или просто забей, всё равно ты сделать ничего не в силах.Они будут убивать невинных игроков
Я вроде знаю на reallyworld и aresmine там мало читеровТакова жизнь. С этим ничего не сделать. Найми модеров или просто забей, всё равно ты сделать ничего не в силах.
Я вроде знаю на reallyworld и aresmine там мало читеров
Да блин что ли установить 2 или несколько анти читов?Это сервера для читеров. Каждый второй там - читер и играть там невозможно. Спасибо, поржал знатно
Хоть 10 поставь, играть с читами "по легиту" никогда и ничего и никогда мешать не будет.Да блин что ли установить 2 или несколько анти читов?
Я хочу защитить серверХоть 10 поставь, играть с читами "по легиту" никогда и ничего и никогда мешать не будет.
Хоти. Смысла правда никакого в этом нет ?Я хочу защитить сервер
Есть смысл.Хоти. Смысла правда никакого в этом нет ?
Ставь обычный античит и не парься
Неа, его нет. Повторюсь - играть по легиту ни 1 античит не запрещает. Хоть 10 ставь - если читер не тупой, он сможет настроить чит так, чтобы уничтожать в хлам игроков без читов и при этом не палиться.Есть смысл.
Ты читер?Хоти. Смысла правда никакого в этом нет ?
Ставь обычный античит и не парься
А система репортов для кого?Неа, его нет. Повторюсь - играть по легиту ни 1 античит не запрещает. Хоть 10 ставь - если читер не тупой, он сможет настроить чит так, чтобы уничтожать в хлам игроков без читов и при этом не палиться.
Я тестировал множество античитов, я тестировал множество читов. Много раз. И результаты всегда были неутешительны.
В этом есть что-то плохое?Ты читер?
Что она тебе даст? Если читер не идиот - ему не составит труда скрыть свои читы при почти любой проверке, либо просто выйти еще до того, как его на эту проверку позовут. Да и зайти с твинка после бана - ничего трудного. VPN всё еще существуют, а антивпн плагины - бесполезны. Банить просто по колличеству репортов будешь? Это идиотизм, т.к. игроки могут зарепортить обычного игрока из за обиды.А система репортов для кого?
Нет не буду.В этом есть что-то плохое?
Что она тебе даст? Если читер не идиот - ему не составит труда скрыть свои читы при почти любой проверке, либо просто выйти еще до того, как его на эту проверку позовут. Банить просто по колличеству репортов будешь? Это идиотизм, т.к. игроки могут зарепортить обычного игрока из за обиды.
если обойдут то пожалуйся разработчику античита и он сделает фиксЯ знаю то что есть анти-чит.
А если они обойдут?
Окейесли обойдут то пожалуйся разработчику античита и он сделает фикс
Разработчик матрикса 1.5 года не может исправить обход на Jesus, хотя он знает, в чем его причина и имеет на минуточку сурсы чита, где есть байпасс. Разработчик вулкана не может исправить проблему с элитрами в принципе, что позволяет буквально летать на них, даже не одевая, не говоря о байпассах на скаффолд. Разработчик грима чуть ли не закрыл проект, оправдываясь тем, что "комьюнити слишком токсично"если обойдут то пожалуйста разработчику античита и он сделает фикс
Не выдумывай.Разработчик матрикса 1.5 года не может исправить обход на Jesus, хотя он знает, в чем его причина и имеет на минуточку сурсы чита, где есть байпасс. Разработчик вулкана не может исправить проблему с элитрами в принципе, что позволяет буквально летать на них, даже не одевая. Разработчик грима чуть ли не закрыл проект, оправдываясь тем, что "комьюнити слишком токсично"
Вот они, разработчики античитов![]()
Являюсь баг-катчером матрикса.Пруфы?
Также ты всегда можешь перепроверить всё лично. Клиенты, которые обошли описанные выше античиты:Являюсь баг-катчером матрикса.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Докладываю ему о байпассах. Фикса джесуса ожидаю уже давно. О принципе работы байпасса рассказал разработчик одного из платных читов.
О вулкане - видео с полным байпассом вулкана на данный момент с ограниченным доступом, но ты можешь написать ему в ЛС и он без труда тебе всё покажет - Lecer#0001. Общайся на английском.
О гриме:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения