- Решения
- 5
забей это не ряльно, читы с обходами выходят намного чаще и обновляются также чаще чем средства борьбы с ними, их производитель день и ночь ищут уязвимости майнкрафтЯ знаю то что есть анти-чит.
А если они обойдут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забей это не ряльно, читы с обходами выходят намного чаще и обновляются также чаще чем средства борьбы с ними, их производитель день и ночь ищут уязвимости майнкрафтЯ знаю то что есть анти-чит.
А если они обойдут?
Рассказываю кста приклюху. Заставили в общем то разработчика матрикса исправит обходы с элитрами. Он переделал проверку и все ру читы умерли.забей это не ряльно, читы с обходами выходят намного чаще и обновляются также чаще чем средства борьбы с ними, их производитель день и ночь ищут уязвимости майнкрафт
да я заметил, стоит выйти каким-то защитам, уже через короткое время выходит обход....Рассказываю кста приклюху. Заставили в общем то разработчика матрикса исправит обходы с элитрами. Он переделал проверку и все ру читы умерли.
Уже через пару дней знакомый кодер написал байпасс лучше предыдущего![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения