Как сделать защиту от читеров?

DarkWhite

Пользователь
Я знаю то что есть анти-чит.
А если они обойдут?

Неа, его нет. Повторюсь - играть по легиту ни 1 античит не запрещает. Хоть 10 ставь - если читер не тупой, он сможет настроить чит так, чтобы уничтожать в хлам игроков без читов и при этом не палиться.
Я тестировал множество античитов, я тестировал множество читов. Много раз. И результаты всегда были неутешительны.

Хоти. Смысла правда никакого в этом нет ?‍♂️
Ставь обычный античит и не парься
Ты читер?
Объединено

Неа, его нет. Повторюсь - играть по легиту ни 1 античит не запрещает. Хоть 10 ставь - если читер не тупой, он сможет настроить чит так, чтобы уничтожать в хлам игроков без читов и при этом не палиться.
Я тестировал множество античитов, я тестировал множество читов. Много раз. И результаты всегда были неутешительны.
А система репортов для кого?

В этом есть что-то плохое?

А система репортов для кого?
Что она тебе даст? Если читер не идиот - ему не составит труда скрыть свои читы при почти любой проверке, либо просто выйти еще до того, как его на эту проверку позовут. Да и зайти с твинка после бана - ничего трудного. VPN всё еще существуют, а антивпн плагины - бесполезны. Банить просто по колличеству репортов будешь? Это идиотизм, т.к. игроки могут зарепортить обычного игрока из за обиды.

В этом есть что-то плохое?

Что она тебе даст? Если читер не идиот - ему не составит труда скрыть свои читы при почти любой проверке, либо просто выйти еще до того, как его на эту проверку позовут. Банить просто по колличеству репортов будешь? Это идиотизм, т.к. игроки могут зарепортить обычного игрока из за обиды.
Нет не буду.

если обойдут то пожалуйста разработчику античита и он сделает фикс
Разработчик матрикса 1.5 года не может исправить обход на Jesus, хотя он знает, в чем его причина и имеет на минуточку сурсы чита, где есть байпасс. Разработчик вулкана не может исправить проблему с элитрами в принципе, что позволяет буквально летать на них, даже не одевая, не говоря о байпассах на скаффолд. Разработчик грима чуть ли не закрыл проект, оправдываясь тем, что "комьюнити слишком токсично"
Вот они, разработчики античитов :ROFLMAO:

Разработчик матрикса 1.5 года не может исправить обход на Jesus, хотя он знает, в чем его причина и имеет на минуточку сурсы чита, где есть байпасс. Разработчик вулкана не может исправить проблему с элитрами в принципе, что позволяет буквально летать на них, даже не одевая. Разработчик грима чуть ли не закрыл проект, оправдываясь тем, что "комьюнити слишком токсично"
Вот они, разработчики античитов :ROFLMAO:
Не выдумывай.
Пруфы?

Являюсь баг-катчером матрикса.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Докладываю ему о байпассах. Фикса джесуса ожидаю уже давно. О принципе работы байпасса рассказал разработчик одного из платных читов.

О вулкане - видео с полным байпассом вулкана на данный момент с ограниченным доступом, но ты можешь написать ему в ЛС и он без труда тебе всё покажет - Lecer#0001. Общайся на английском.

О гриме:

Объединено

Являюсь баг-катчером матрикса.

Докладываю ему о байпассах. Фикса джесуса ожидаю уже давно. О принципе работы байпасса рассказал разработчик одного из платных читов.

О вулкане - видео с полным байпассом вулкана на данный момент с ограниченным доступом, но ты можешь написать ему в ЛС и он без труда тебе всё покажет - Lecer#0001. Общайся на английском.

О гриме:
Также ты всегда можешь перепроверить всё лично. Клиенты, которые обошли описанные выше античиты:
Akiren Premium - Jesus в Matrix при помощи извстного автору способа. открой F3 вовремя самого jesus-а чтобы понять в чем прикол
RichClient - Speed и всё остальное с элитрами на Vulcan.
Grim - там всё и в дискорде видно. С байпассами там не густо, но с ложными срабатываниями, мешающими играть - всё плохо. Еще можешь в любом бесплатном чите протестировать аимбот и увидеть неутешительную картину.

А я тестировал не только эти 3 античита. Они лишь примеры самых стойких и лучших среди современных античитов. Также мною были протестированы:
NoCheatPlus-Updated
Vulcan
AAC
AntiCheatAddition
Themis
Negativity
AntiAura

Ну и ряд совсем уж неизвестных античитов, как к примеру SoaromaAC или ReduxLite.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу