Вопрос Как сделать такую голограмму

Ядро
Purpur

BaDuMoH4iK

Пользователь
Решения
2
Плагин
Нету
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.17
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
Нету
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как сделать такую голограмму?

не ну это я знаю, я не могу сделать её
Прописать одну команду что бы создать голограмму? Прописать другие команды (одинаковые) для текста? Зайти в документацию плагина и скопировать холдеры? О боже создать топ? Или ты не в состоянии вписать в поиск Ютуба "как сделать топ в Майнкрафт"? Или для тебя слишком сложно создание сервера что ты пишешь сюда что бы тебе все на тарелочке положили? Тогда зачем тебе вообще сервер если ты не знаешь как он работает?

Прописать одну команду что бы создать голограмму? Прописать другие команды (одинаковые) для текста? Зайти в документацию плагина и скопировать холдеры? О боже создать топ? Или ты не в состоянии вписать в поиск Ютуба "как сделать топ в Майнкрафт"? Или для тебя слишком сложно создание сервера что ты пишешь сюда что бы тебе все на тарелочке положили? Тогда зачем тебе вообще сервер если ты не знаешь как он работает?
я не говорю про голограмму, я говорю про про статистику, я не могу сделати эти дни часы минуты

мне не нужна одна единица, мне нужно чтобы было часы дни и минуты
Тебе, но нужно ли игрокам? Да и какой у тебя сервер что игроки не смогут перевести часы в дни?

Тебе, но нужно ли игрокам? Да и какой у тебя сервер что игроки не смогут перевести часы в дни?
вот я сделал вот так

content: '&a&l#1. &f%ajlb_lb_statistic_days_played_1_alltime_name% &8- &a%statistic_days_played%д &a%statistic_hours_played%ч &a%statistic_minutes_played%м
You must be registered for see images
' но у меня часы и минуты идут бесконечно, и не переключаются, к примеру у меня было 171 часов а оно должно на 24 часа переключаться в дни, а оно не переключает, так-же и с минутами
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

вот я сделал вот так

content: '&a&l#1. &f%ajlb_lb_statistic_days_played_1_alltime_name% &8- &a%statistic_days_played%д &a%statistic_hours_played%ч &a%statistic_minutes_played%м
You must be registered for see images
'
Оно выводит твои данные, а не топ 1, ну по факту твои но если там будет кто то другой данные будут те же, там пишутся данные игрока который смотрит, у всех будут просто свои данные

Оно выводит твои данные, а не топ 1, ну по факту твои но если там будет кто то другой данные будут те же, там пишутся данные игрока который смотрит, у всех будут просто свои данные
ну и как сделать чтобы оно все нормально было

Назад
Сверху Снизу