BaDuMoH4iK
Пользователь
- Решения
- 2
- Плагин
- Нету
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.17
- Память сервера ОЗУ
- 5Gb
- Ссылка
- Нету
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Как сделать такую голограмму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну это я знаю, я не могу сделать еёАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Прописать одну команду что бы создать голограмму? Прописать другие команды (одинаковые) для текста? Зайти в документацию плагина и скопировать холдеры? О боже создать топ? Или ты не в состоянии вписать в поиск Ютуба "как сделать топ в Майнкрафт"? Или для тебя слишком сложно создание сервера что ты пишешь сюда что бы тебе все на тарелочке положили? Тогда зачем тебе вообще сервер если ты не знаешь как он работает?не ну это я знаю, я не могу сделать её
я не говорю про голограмму, я говорю про про статистику, я не могу сделати эти дни часы минутыПрописать одну команду что бы создать голограмму? Прописать другие команды (одинаковые) для текста? Зайти в документацию плагина и скопировать холдеры? О боже создать топ? Или ты не в состоянии вписать в поиск Ютуба "как сделать топ в Майнкрафт"? Или для тебя слишком сложно создание сервера что ты пишешь сюда что бы тебе все на тарелочке положили? Тогда зачем тебе вообще сервер если ты не знаешь как он работает?
Сделай только какую то одну единицу, на пример часыя не говорю про голограмму, я говорю про про статистику, я не могу сделати эти дни часы минуты
мне не нужна одна единица, мне нужно чтобы было часы дни и минутыСделай только какую то одну единицу, на пример часы
Тебе, но нужно ли игрокам? Да и какой у тебя сервер что игроки не смогут перевести часы в дни?мне не нужна одна единица, мне нужно чтобы было часы дни и минуты
вот я сделал вот такТебе, но нужно ли игрокам? Да и какой у тебя сервер что игроки не смогут перевести часы в дни?
Оно выводит твои данные, а не топ 1, ну по факту твои но если там будет кто то другой данные будут те же, там пишутся данные игрока который смотрит, у всех будут просто свои данныевот я сделал вот так
content: '&a&l#1. &f%ajlb_lb_statistic_days_played_1_alltime_name% &8- &a%statistic_days_played%д &a%statistic_hours_played%ч &a%statistic_minutes_played%мYou must be registered for see images'
ну и как сделать чтобы оно все нормально былоОно выводит твои данные, а не топ 1, ну по факту твои но если там будет кто то другой данные будут те же, там пишутся данные игрока который смотрит, у всех будут просто свои данные
Никак, можешь какой то самопис купить, а набором плагинов papi и ajlb это не сработаетну и как сделать чтобы оно все нормально было
скриптом не поможет?Никак, можешь какой то самопис купить, а набором плагинов papi и ajlb это не сработает
Я вроде по русски пишускриптом не поможет?
понялЯ вроде по русски пишу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения