Вопрос Как решить ошибку Plugin already initialized?

Версия Minecraft
1.20.X

Slaimhh1337

Пользователь
Столкнулся с ошибкой в консоли Plugin already initialized! И вообще не имею понятия как её решить, все попытки либо ломали плагин, либо не работали.
Лог ошибки:

Основной класс плагина, на который как я понял он жалуется:

Если что в папке с плагинами только этот и есть, поверьте, я пытался.

Прошу помочь всех желающих.

Что в классе ProbnikCommand? Вы видимо вызываете там конструктор класса Proba, чего делать нельзя
Вот все что есть о Proba в классе ProbnikCommand, может здесь ошибка?
Java:
    private final Proba plugin;

public ProbnikCommand(Proba plugin) throws UnsupportedEncodingException, MalformedURLException {
        this.plugin = plugin;
    }

Вот все что есть о Proba в классе ProbnikCommand, может здесь ошибка?
Java:
    private final Proba plugin;

public ProbnikCommand(Proba plugin) throws UnsupportedEncodingException, MalformedURLException {
        this.plugin = plugin;
    }
Можно весь код класса тогда?

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Хотя нет все таки ошибка есть, Не из за от того что я еблан (не отменяю этого факта) отвалились евенты и уже здесь моя ошибка то что я не помню как сделать что бы второй агрумент был только при команде "/пробник свобода ник тг"
т.е. у меня есть
Java:
String tgid = args.length > 1 ? args[2]: null;
который принимает второй агрумент и записывает её для отправки сообщения в тг, но этот второй аргумент применяется ко всем командам, на что и жалуется ошибка по всей видимости, но даже если вписать второй арг, например, "/пробник пробник ник 1" то нам скажет что все хорошо выполнилось, но евенты которые например не позволяли ломать отвалились.

ссылки: ,

Последнее редактирование:
Хотя нет все таки ошибка есть, Не из за от того что я еблан (не отменяю этого факта) отвалились евенты и уже здесь моя ошибка то что я не помню как сделать что бы второй агрумент был только при команде "/пробник свобода ник тг"
т.е. у меня есть
Java:
который принимает второй агрумент и записывает её для отправки сообщения в тг, но этот второй аргумент применяется ко всем командам, на что и жалуется ошибка по всей видимости, но даже если вписать второй арг, например, "/пробник пробник ник 1" то нам скажет что все хорошо выполнилось, но евенты которые например не позволяли ломать отвалились.

Дополнение: Забыл уточнить если вдруг непонятно, я хочу что бы доп аргумент, т.е. tgid был только в команде "/пробник свобода ник тг" Возможно как раз таки из за этого аргумента который применяется на все команды и есть ошибка

offtop Ну а ещё если можно помочь то я не помню как определить имя того кто отправил команду, т.е. у меня там где
Java:
try {
String senderName = player.getDisplayName();
*код дальше*
вместо ника игрока который ввел команду "/пробник ник тг" ник того игрока которого выбрали в команде, пытался гуглить, решить проблему, не помогло

т.е. у меня есть
Java:

Два аргумента - это args[0] и args[1]

Назад
Сверху Снизу