Вопрос Как принимать легально донаты?

Mioji

Пользователь
Решения
24
У меня неоднозначная ситуация возникла с приёмом донатов. Живу и работаю я за границей (Не из Укр), не имею гражданства в России и не посещаю эту страну. Есть ли адекватные способы в 2025? Я знаю про все не особо легальные способы, через которые после нескольких миллионов в год можно спокойно словить крупный штраф или сесть. Мне такие варианты не нужны. Easydonate и другие сервисы с нового года также не будут принимать физ лица, только ИП или юрлицо.

Что нужно сделать, чтобы легально оформить проект или платить налоги, не посещая страну?

EasyDonate спокойно принимает физ лиц. Называется - самозанятость. Налог всего 4%
Изидонат второй раз уже прикрывают. И тема вообще не об этом, тут не в платеже дело

EasyDonate спокойно принимает физ лиц. Называется - самозанятость. Налог всего 4%
Самозанятый это немного другое, и его нельзя оформить без прописки насколько я знаю. Да и у самозанятых лимит всего 2.4м, хоть и низкий налог.

Самозанятый это немного другое, и его нельзя оформить без прописки насколько я знаю. Да и у самозанятых лимит всего 2.4м, хоть и низкий налог.
"Всего 2.4 млн" Можно мне твои проблемы?

Для многих это действительно мало. Сервера со средним онлайном 500 человек зарабатывают больше. Да и на работе в найме тоже можно заработать больше :)

offtop достаточно создать свой бизнес а не смотреть на других, с первых попыток не получится создать бизнес но с какого-то раза должно дойти до тебя как правильно и что не стоит делать,ну а если не дошло значит тебе пользоваться hh.ru дальше лучше.

offtop достаточно создать свой бизнес а не смотреть на других, с первых попыток не получится создать бизнес но с какого-то раза должно дойти до тебя как правильно и что не стоит делать,ну а если не дошло значит тебе пользоваться hh.ru дальше лучше.
offtop Продаешь курсы по созданию бизнеса?

Назад
Сверху Снизу