Вопрос Как полностью скрыть игрока

Версия Minecraft
1.20.X

Artur001

Пользователь
Сап
В данный момент пишу плагин на /vanish, однако есть проблема...
Скрыть игрока в целом не проблема, hidePlayer справится, однако это будет не полное скрытие.
Игроки смогут увидеть меня через подсказки, например /tpa и т.д., не говоря уж о чит-клиентах.

Пробовал множество способов. Использовал ProtocolLib, дело доходило даже до NMS, но всё же я не смог реализовать скрытие до конца.

Может, у кого есть какие идеи, как это можно реализовать?

Как пример могу предложить взглянуть на код уже существующего плагина
https://github.com/LeonMangler/SuperVanish

Как пример могу предложить взглянуть на код уже существующего плагина
https://github.com/LeonMangler/SuperVanish
Он не скроет полностью, какая нибудь Экспа срц которой лежат на гитхабе и то покажет игрока в ванише.
Там поиск идёт через team, однако и их я фиксил но все равно показывало.

Нужно что то подобное, что есть на ХВ или ФТ

Он не скроет полностью, какая нибудь Экспа срц которой лежат на гитхабе и то покажет игрока в ванише.

Нужно что то подобное, что есть на ХВ или ФТ
Что за софт конкретно и плагин на ваниш? У меня установлен EssentialsX и команда /vanish полностью скрывает игрока, Expensive-Upgrade 1.16.5 в упор не видит не в киллке не в стафф листе не в табе.

Что за софт конкретно и плагин на ваниш? У меня установлен EssentialsX и команда /vanish полностью скрывает игрока, Expensive-Upgrade 1.16.5 в упор не видит не в киллке не в стафф листе не в табе.
Nursultan, Celestial, Expensive 3.1 видят если добавить в staff list.

Даже не близко
Суперваниш как раз таки никто не обходит

Nursultan, Celestial, Expensive 3.1 видят если добавить в staff list.
Ну я тестировал на Expensive-Upgrade 1.16.5 это тот же 3.1, версия сервера 1.16.5 игрока добавил в staff list ничего не отображает, возможно, с нурсултаном и целестиалом будет другая история, проверю как время найду, они у меня как раз совершенно случайно куплены

Ну я тестировал на Expensive-Upgrade 1.16.5 это тот же 3.1, версия сервера 1.16.5 игрока добавил в staff list ничего не отображает, возможно, с нурсултаном и целестиалом будет другая история, проверю как время найду, они у меня как раз совершенно случайно куплены
главное когда запускаешь не держи открытой intellij idea и сервер включенный на локалке, подписку снимут

Назад
Сверху Снизу