Z zapredrkn Пользователь Сообщения 237 Решения 2 Вчера в 15:04 #21 Art_Farm написал(а): offtop Так ещё ко всяким критичным API и библиотекам доступ может пропасть, могут появиться проблемы с отображением кастомных голов в игре. И потерять ботов – тоже бывает критично (к примеру боты для 2FA). Ставить сервер в РФ как по мне очень геморройно и о стабильности и слова нет. Ты можешь уснуть, проснуться, а сервер упал из-за того что не смог получить доступ к какой то библиотеке или API которая заблокирована РКН, и потом тебе её придётся самому скачивать. Если твой сервер будет в Германии и тебя или твоего провайдера не заблокирует РКН – игроки с РФ спокойно смогут зайти. Нажмите для раскрытия… У меня исправно работают боты для Discord, тг я не пользуюсь и у меня все игроки из РФ. Объединено Вчера в 15:04 Entity KOSMOS написал(а): Поставьте сервер в Германии и тунель с мск, и не мучьтесь Нажмите для раскрытия… А что же делать с пингом? Объединено Вчера в 15:05 dronsyy написал(а): Ну купи хостинграст Нажмите для раскрытия… Что насчёт блокировок РКН и библиотек, как писалось выше?
Art_Farm написал(а): offtop Так ещё ко всяким критичным API и библиотекам доступ может пропасть, могут появиться проблемы с отображением кастомных голов в игре. И потерять ботов – тоже бывает критично (к примеру боты для 2FA). Ставить сервер в РФ как по мне очень геморройно и о стабильности и слова нет. Ты можешь уснуть, проснуться, а сервер упал из-за того что не смог получить доступ к какой то библиотеке или API которая заблокирована РКН, и потом тебе её придётся самому скачивать. Если твой сервер будет в Германии и тебя или твоего провайдера не заблокирует РКН – игроки с РФ спокойно смогут зайти. Нажмите для раскрытия… У меня исправно работают боты для Discord, тг я не пользуюсь и у меня все игроки из РФ. Объединено Вчера в 15:04 Entity KOSMOS написал(а): Поставьте сервер в Германии и тунель с мск, и не мучьтесь Нажмите для раскрытия… А что же делать с пингом? Объединено Вчера в 15:05 dronsyy написал(а): Ну купи хостинграст Нажмите для раскрытия… Что насчёт блокировок РКН и библиотек, как писалось выше?
D dronsyy Пользователь Сообщения 2 586 Решения 52 Вчера в 15:09 #22 zapredrkn написал(а): Что насчёт блокировок РКН и библиотек, как писалось выше? Нажмите для раскрытия… Хочешь без блокировок - покупай сервера не в РФ. Либо же делай туннель. Но это так себе вариант
zapredrkn написал(а): Что насчёт блокировок РКН и библиотек, как писалось выше? Нажмите для раскрытия… Хочешь без блокировок - покупай сервера не в РФ. Либо же делай туннель. Но это так себе вариант
Z zapredrkn Пользователь Сообщения 237 Решения 2 Вчера в 15:09 #23 dronsyy написал(а): Хочешь без блокировок - покупай сервера не в РФ. Либо же делай туннель. Но это так себе вариант Нажмите для раскрытия… Можно поподробнее про туннель?
dronsyy написал(а): Хочешь без блокировок - покупай сервера не в РФ. Либо же делай туннель. Но это так себе вариант Нажмите для раскрытия… Можно поподробнее про туннель?
D dronsyy Пользователь Сообщения 2 586 Решения 52 Вчера в 15:15 #24 zapredrkn написал(а): Можно поподробнее про туннель? Нажмите для раскрытия… Трафик из РФ сервера идет на другой сервер, зарубежный. Игроки не имеют проблем с заходом на сервер, а сервер может подключаться к чему угодно
zapredrkn написал(а): Можно поподробнее про туннель? Нажмите для раскрытия… Трафик из РФ сервера идет на другой сервер, зарубежный. Игроки не имеют проблем с заходом на сервер, а сервер может подключаться к чему угодно
Z zapredrkn Пользователь Сообщения 237 Решения 2 Вчера в 15:51 #25 dronsyy написал(а): Трафик из РФ сервера идет на другой сервер, зарубежный. Игроки не имеют проблем с заходом на сервер, а сервер может подключаться к чему угодно Нажмите для раскрытия… на сколько пинг вырастет?
dronsyy написал(а): Трафик из РФ сервера идет на другой сервер, зарубежный. Игроки не имеют проблем с заходом на сервер, а сервер может подключаться к чему угодно Нажмите для раскрытия… на сколько пинг вырастет?
Entity KOSMOS Пользователь Сообщения 355 Решения 1 Вчера в 23:02 #26 zapredrkn написал(а): на сколько пинг вырастет? Нажмите для раскрытия… Минимально, если вообще не поменяется, но если игроки ближе к Германии, то сильно вырастит.
zapredrkn написал(а): на сколько пинг вырастет? Нажмите для раскрытия… Минимально, если вообще не поменяется, но если игроки ближе к Германии, то сильно вырастит.
Mioji Инструктор Пользователь Сообщения 1 372 Решения 47 Вчера в 23:51 #27 zapredrkn написал(а): на сколько пинг вырастет? Нажмите для раскрытия… Зависит от региона и выбора хостинга для туннеля.
zapredrkn написал(а): на сколько пинг вырастет? Нажмите для раскрытия… Зависит от региона и выбора хостинга для туннеля.
Z zapredrkn Пользователь Сообщения 237 Решения 2 Сегодня в 11:12 #28 Кто нибудь может сделать по этому гайд?
Entity KOSMOS Пользователь Сообщения 355 Решения 1 Сегодня в 11:48 #29 zapredrkn написал(а): Кто нибудь может сделать по этому гайд? Нажмите для раскрытия… Какой гайд, ставишь прокси любой и готово. Полноценный туннель как будто не имеет смысла делать
zapredrkn написал(а): Кто нибудь может сделать по этому гайд? Нажмите для раскрытия… Какой гайд, ставишь прокси любой и готово. Полноценный туннель как будто не имеет смысла делать