Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от сборки и её оптимизации. Но для 300 онлайна подойдёт что-то на уровне 9 7950x3rd, его хватит с большим запасом на 500 онлайна.Приветствую! Столкнулся с проблемой выбора дедика (его параметров) для своего сервера в майнкрафт, онлайн 300.
Не всегда, есть случае когда нужны многоядерные серверные процессоры по типу epyc/xeon. Например это более выгодно для мини игр, лобби, временных серверов и так далее.Бери топ проц по одному потоку, озу скорее всего выдадут изначально достаточно, как и диск.
Если ядро поддерживает разделение миров на потоки, то да, иначе нет. Ну или мод стоит на этоНе всегда, есть случае когда нужны многоядерные серверные процессоры по типу epyc/xeon. Например это более выгодно для мини игр, лобби, временных серверов и так далее.
Оптимизация сервера на высшем уровне!Зависит от сборки и её оптимизации. Но для 300 онлайна подойдёт что-то на уровне 9 7950x3rd, его хватит с большим запасом на 500 онлайна.
Не всегда, есть случае когда нужны многоядерные серверные процессоры по типу epyc/xeon. Например это более выгодно для мини игр, лобби, временных серверов и так далее.
Если на высшем, тогда хватит и Ryzen 5 3600. У меня на нём было почти 400 онлайна на 1.21.8 пару месяцев назад, но только если ОПТИМИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕОптимизация сервера на высшем уровне!
Овер прайс какой-то.я хочу рассмотреть хостинг под названиемАвторизуйтесь для просмотра ссылок., что думаете?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения