Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно из-за того, что я поставил его на свой сервер, узнал, что они несовместимыСделай бэкап и узнай, будет ли работать плагин с ProtocolLib 5.
(Или протестируй на тестовом сервере)
Плагин обновите. И все у вас будет нормально.именно из-за того, что я поставил его на свой сервер, узнал, что они несовместимы
какой? furnitureLib у меня последней версииПлагин обновите. И все у вас будет нормально.
Последней это какой? Последняя версия судя по логам это 3.2.7 и она то и не поддерживает ProtocolLib НИЖЕ 5 версии...какой? furnitureLib у меня последней версии
протокол либ 5 не работает в 3.2.7, я у автора спросил уже, он сказал типа работает над обновлениемПоследней это какой? Последняя версия судя по логам это 3.2.7 и она то и не поддерживает ProtocolLib НИЖЕ 5 версии...
Я бы мог рассказать историю о том как на 1.20+ какой то там версии полностью перестал работать ProtocolLib 4+.протокол либ 5 не работает в 3.2.7, я у автора спросил уже, он сказал типа работает над обновлением
а вот я встретил, у меня 1.19.4 и ProtocolLib последней версии со спиготаЯ бы мог рассказать историю о том как на 1.20+ какой то там версии полностью перестал работать ProtocolLib 4+.
Я бы рассказать историю о том как происходили обновления плагина и почему вообще появилась версия 5.
Я бы мог рассказать историю о том как в плагине furnitureLib указана поддержка 1.21.5 которая в априори не способна стартануть ProtocolLib ниже 5.4+
Я бы мог все это рассказать, так как застал это лично со многими старожилами данного форума.
Но в место этого я просто оставлю тут скрин сделанный мною с тестовой машине.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Честно говоря я уже утомился играть с вами в эту игру...
Входе тестов проблем или ошибок связанных с двумя этими плагинами - я не встретил.
кстати, было бы интересно почитатьЯ бы рассказать историю о том как происходили обновления плагина и почему вообще появилась версия 5.
у меня 1.19.4
Спигот шлем нафиг и держим в уме:версии со спигота
Лень читать, но в одном я уверен точно! Проблема либо вслитых плагинах в сборке либо в кривых конфигах/схематиках.прикрепляю файл с ошибкой при запуске (файл, потому что ошибка огромная)
кстати, было бы интересно почитать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения