Вопрос как обновить поддержку ProtocolLib до версии 5.х если плагин требует 4.х

Версия Minecraft
1.19.X

banan349

Пользователь
Решения
2
в общем, есть плагин FurnitureLib с открытым исходным кодом, но есть одна важная проблема — он на protocollib 4.x, подскажите, пожалуйста, какие появились нововведения в 5-й версии и что нужно изменить.

p.s в документации я не нашёл

Сделай бэкап и узнай, будет ли работать плагин с ProtocolLib 5.
(Или протестируй на тестовом сервере)
именно из-за того, что я поставил его на свой сервер, узнал, что они несовместимы

Последней это какой? Последняя версия судя по логам это 3.2.7 и она то и не поддерживает ProtocolLib НИЖЕ 5 версии...
протокол либ 5 не работает в 3.2.7, я у автора спросил уже, он сказал типа работает над обновлением

протокол либ 5 не работает в 3.2.7, я у автора спросил уже, он сказал типа работает над обновлением
Я бы мог рассказать историю о том как на 1.20+ какой то там версии полностью перестал работать ProtocolLib 4+.
Я бы рассказать историю о том как происходили обновления плагина и почему вообще появилась версия 5.
Я бы мог рассказать историю о том как в плагине furnitureLib указана поддержка 1.21.5 которая в априори не способна стартануть ProtocolLib ниже 5.4+
Я бы мог все это рассказать, так как застал это лично со многими старожилами данного форума.

Но в место этого я просто оставлю тут скрин сделанный мною с тестовой машине.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Честно говоря я уже утомился играть с вами в эту игру...

Входе тестов проблем или ошибок связанных с двумя этими плагинами - я не встретил.

Я бы мог рассказать историю о том как на 1.20+ какой то там версии полностью перестал работать ProtocolLib 4+.
Я бы рассказать историю о том как происходили обновления плагина и почему вообще появилась версия 5.
Я бы мог рассказать историю о том как в плагине furnitureLib указана поддержка 1.21.5 которая в априори не способна стартануть ProtocolLib ниже 5.4+
Я бы мог все это рассказать, так как застал это лично со многими старожилами данного форума.

Но в место этого я просто оставлю тут скрин сделанный мною с тестовой машине.

Честно говоря я уже утомился играть с вами в эту игру...

Входе тестов проблем или ошибок связанных с двумя этими плагинами - я не встретил.
а вот я встретил, у меня 1.19.4 и ProtocolLib последней версии со спигота

прикрепляю файл с ошибкой при запуске (файл, потому что ошибка огромная)
Объединено

кстати, было бы интересно почитать

Вложения

• latest.txt
    1 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Проблем все еще не наблюдаю.
версии со спигота
Спигот шлем нафиг и держим в уме:
Гитхаб -
Дженкинс -

Следуем простейшему правилу!
С 1.8 по 1.21.1 включительно юзаем 5.3.0!
C 1.21.3 по текущую последнюю версию юзаем 5.4.0!

прикрепляю файл с ошибкой при запуске (файл, потому что ошибка огромная)
Лень читать, но в одном я уверен точно! Проблема либо вслитых плагинах в сборке либо в кривых конфигах/схематиках.
кстати, было бы интересно почитать
offtop
Я уверен, что на форуме в тот промежуток времени сохранилось много записей про неработающий протоколлиб.

Назад
Сверху Снизу