Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нидерланды, ЭйгельсховенЗависит от локации, где ты будешь покупать сервер
Странный выбор, даже ничего посоветовать не могуНидерланды, Эйгельсховен
СпасибоЕще можно это
Раньше тот хост был в Амстердаме, но потом по непонятной причине его туда перенеслиСтранный выбор, даже ничего посоветовать не могу
Сам ты где территориально находишься?Спасибо
Раньше тот хост был в Амстердаме, но потом по непонятной причине его туда перенесли
В России, там ещё была Польша (это даже реселл ОВХ с игровой анти-ддос), но она не в наличии, а серв срочно нужен был + хост очень дешевыйСам ты где территориально находишься?
Ну хз, на сколько я помню из Украины заблокировали подключения к серверам из России, так что брать эту локацию не особо крутоНу, Нидерланды и Польша такой себе выбор, т.к. пинг больше. Можешь взятьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., там защита есть
До 1000 рублей в месяцНазови лучше бюджет
Мало где, чаще всего только на западной части Украины. Да и обойти это несложноНу хз, на сколько я помню из Украины заблокировали подключения к серверам из России, так что брать эту локацию не особо круто
Ну дак это их личные сервера, хостинграст не такой гигант как ОВХ чтобы продавать сервера дешевоИ ещё хостинграст дороже сильно, на райзен 5800 16 гб за 2600 рублей, а там на эпике за 8$, а если брать на райзене 5950x, то 24$, ну или на 7950х за 28$
Что вообще за хост?
хостинграст всёравно дорогой оченьМало где, чаще всего только на западной части Украины. Да и обойти это несложно
Ну дак это их личные сервера, хостинграст не такой гигант как ОВХ чтобы продавать сервера дешево
Нет смысла брать шаред хостинг под майнкрафт. Эта та же панелька, только без панельки. У кого-то лагает - будет лагать у всех людей на нодехостинграст всёравно дорогой очень
Там вроде 3.4ггц у процессора, вроде нормально на первое время будет, и вроде по процессору у них всё нормально, озу для каждого выделеноНет смысла брать шаред хостинг под майнкрафт. Эта та же панелька, только без панельки. У кого-то лагает - будет лагать у всех людей на ноде
Только его ложат и пинг часто поднимаетсяТам вроде 3.4ггц у процессора, вроде нормально на первое время будет, и вроде по процессору у них всё нормально, озу для каждого выделено
Я там узнал, у них комбахтон 700 гбит/c
понятноТолько его ложат и пинг часто поднимается
ну 6 гигов хватитСколько надо ОЗУ для сервера 1.19.4 pufferfish?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения