Kashpira04
Заблокирован
- Решения
- 10
Амбасадоры java разработки, расскажите как вы учили java, какие учебники или ресурсы использовали. Насколько тяжело было учить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если тебя интересует быстрый старт в разработке плагинов для майнкрафт - то я готовлю небольшой цикл статей на эту тему, где подробно разьясняются все нюансы и детали касательно данного процесса.Амбасадоры java разработки, расскажите как вы учили java, какие учебники или ресурсы использовали. Насколько тяжело было учить?
гугл, StackOverFlow, rubukkitкакие учебники или ресурсы использовали
Когда будет ≈ готово?то я готовлю небольшой цикл статей на эту тему
Первая часть готова уже и лишь ожидает публикации.Когда будет ≈ готово?
расскажите как вы учили java
Прочитал пару десятков страниц, вода и вода, никакой конкретикиЗахочется писать не гавнокод — почитаешь книжкиНапример, эту.
он разве для новичков объясняет?ClusterStorm
я с ним общался, он сказал что обьясняет только для тех кто Java знает хотябы поверхностноон разве для новичков объясняет?
так это раздел оффтопикТема очищена от оффтопа в кубе...
Я тоже не очень понял сей мув. Ну оффтопят в оффтопике - в чем проблема то? Он же для этого и предназначен.так это раздел оффтопик
У оффтопа тоже есть тема, а значит если тут постят котиков, то тут должны быть котики, а не собачки.так это раздел оффтопик
В идеале выучить полностью Java.Такой вопрос.. Какого уровня должны быть знания Java что-бы начать писать плагины?
Одни говорят что нужно полностью учить с ООП, другие говорят что надо только основы.. Совсем не понятно
Чтобы начать - нужно начать. Всё приходит со временем. Можно так-то вообще не иметь знаний из области и всё равно со временем наверстать теорию вместе с практикой.Такой вопрос.. Какого уровня должны быть знания Java что-бы начать писать плагины?
Одни говорят что нужно полностью учить с ООП, другие говорят что надо только основы.. Совсем не понятно
Понимание жавы напрямую зависит от понимания ООП, но, тем не менее, можно писать, не понимая ООП совершенно. В сети куча плагинов подобного уровня, они выполняют свои функции, пусть и написаны плохо. Однажды просто сам придёшь к пониманию многих вещейТакой вопрос.. Какого уровня должны быть знания Java что-бы начать писать плагины?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения