Обсудим ядро для версии 1.17.1

weras2000

Пользователь
Решения
1
Здравствуйте, я сижу на paper и решил перейти на другое ядро, посоветуйте версия - 1.17.1

Здравствуйте, я сижу на paper и решил перейти на другое ядро, посоветуйте версия - 1.17.1
Ядер для твоей версии объективо нет.

log4shell всё еще существует и если кто-то говорит тебе перейти на новое ядро - спрашивай у них что это такое и если они каким-то чудом знают - попроси доказать, что на чистом ядре без махинаций он не работает.
И только если действительно не работает - можно и прислушаться

ssspigot мб
хотя я бы порекомендовал те выбирать между 1.16.5 и 1.20.4 уже

log4shell всё еще существует
ты чё несёшь log4shell был исправлен ещё несколько лет назад

Ну да, пурпур же его 100% пропатчил во всех своих старых релизах а не забил хрен, да, конечно 1000% справедливо, сборку никто не выкачает всё исправлено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ну да, ну да

Ну да, пурпур же его 100% пропатчил во всех своих старых релизах а не забил хрен, да, конечно 1000% справедливо, сборку никто не выкачает всё исправлено
сори был не прав
я щя проверил и он рил робит а раньше походу у меня какойто баг был на компе и он не работал у меня ни на какой версии почему то
и я похоже кста спутал новость что mojang пофиксили его во всех версиях клиентских майнкрафта с серверными версиями..
ну а вообще есть фиксы от mojang на все версии
почему их нельзя использовать?

слушай нет я сейчас проверил это не у меня проблемы были он и правда зафикшен на всех версиях
можешь скачать любую версию форков paper spigot bukkit patina 1.8-1.17 и там это будет зафикшено
проблема осталась лишь в некоторых старых форках но когда есть современные ssspigot и guardspigot их навреатле будут использовать (но даже так можно юзать фикс от Mojang)
и кста я тут челу рекомендовал ssspigot а ssspigot основан на патине

так что наверное я всё таки скажу что проблема log4shell полностью решаемая
(P.S. и вроде же пурпур это вообще единственное сейчас ядро которое можно вот так скачать (ну типо официально скачать jar а не из исходников билдить) и в котором будет такая уязвимость...?)

странно, у меня paper 1.17.1 и у меня при вводе команды пишет [Server] ${date:YYYY}

Назад
Сверху Снизу