Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ядер для твоей версии объективо нет.Здравствуйте, я сижу на paper и решил перейти на другое ядро, посоветуйте версия - 1.17.1
ssspigot мбЗдравствуйте, я сижу на paper и решил перейти на другое ядро, посоветуйте версия - 1.17.1
ты чё несёшь log4shell был исправлен ещё несколько лет назадlog4shell всё еще существует
Ну да, пурпур же его 100% пропатчил во всех своих старых релизах а не забил хрен, да, конечно 1000% справедливо, сборку никто не выкачает всё исправленоты чё несёшь log4shell был исправлен ещё несколько лет назад
ну да, ну даты чё несёшь log4shell был исправлен ещё несколько лет назад
ну да, ну да
сори был не правНу да, пурпур же его 100% пропатчил во всех своих старых релизах а не забил хрен, да, конечно 1000% справедливо, сборку никто не выкачает всё исправлено
Конечно потенциально можно, однако использование всяких сторонних решений выглядит глупопочему их нельзя использовать?
слушай нет я сейчас проверил это не у меня проблемы были он и правда зафикшен на всех версияхНу да, пурпур же его 100% пропатчил во всех своих старых релизах а не забил хрен, да, конечно 1000% справедливо, сборку никто не выкачает всё исправлено
странно, у меня paper 1.17.1 и у меня при вводе команды пишет [Server] ${date:YYYY}Ну да, пурпур же его 100% пропатчил во всех своих старых релизах а не забил хрен, да, конечно 1000% справедливо, сборку никто не выкачает всё исправлено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В paper есть патчи на это. В пурпур нетстранно, у меня paper 1.17.1 и у меня при вводе команды пишет [Server] ${date:YYYY}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения